Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Я недавно постила рассказик, наиболее полно иллюстрирующий суть "свидомости". Это гораздо более изощренная вещь, эдакий эволюционировавший нацизм. |
Цитата:
Опять же я не говорю о военном вмешательстве. Но если бы не было помощи тому же Донбассу - его бы давно задушили. Это понятно любому. И снова речь не идёт о военной помощи. |
Цитата:
Так что это у вас не совсем корректный аргумент. Цитата:
|
Цитата:
Так что мне кажется, мы тут слишком всё упростили. |
Ну, а если предположить, что в итоге "заразится" вся "незалежна"? Ведь есть основания подумать и так. Учебники переписывают, историю переписывают - и на это деньги есть, названия городов, улиц меняют, памятники и доски мемориальные бандеровцам устанавливают, свои праздники бандеровские празднуют, шествия и т.д. - и на это же деньги есть... учитывая и то, что говорят в СМИ и пишут...через 10 -15 лет когда вырастет и станет у власти и т.д. и т. п. молодежь, которая на этом вырастет - то что будет? Рядом будет добрый сосед?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон на Ютубе канал есть "Святорус". От одного названия веет холодом могил. Это же окно овертона приоткрывается. Есть тонкая грань между патриотизмом и нацизмом. Важно замечать, где она проходит. |
Цитата:
Самообман. Не будет этого. Вот если станет опять Российская военная комендатура командовать парадом - тогда да, доблестные борцы с нечистью будут в первых рядах гордо нести знамя возрождения. А так... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видео завтра посмотрю, сеть не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немец, который стоял рядом, несколько лет назад обращался подобным образом к своим согражданам, обвиняя их в неблагодарности по отношению к русским, которые свалили стену в Берлине. Не они её разрушили, а русские это сделали ради них, а теперь немцы вводят санкции против русских, не позволяя объединиться русским. И огромное количество немцев их поддерживают. Так вы не верите в искреннее покаяние? Я - верю! |
Цитата:
А так да, я с вами согласен. Просто это немного не в контексте последних споров. Просто тогда совсем непонятно, кого от кого отделять. Тут же именно об этом речь пошла. Стену где ставить будем? Между квартирами в подъездах Донецка? Одессы? Запорожья? |
Цитата:
Правильный выход из ситуации, а? Я всё-таки сторонник ужасного конца, чем ужаса без конца. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru