Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
|
"Китайский квартал", Южная Корея, 2015. Реж. Хан Джун-хи. Жанр: драма, криминал. ("Золотая камера" в Каннах (2015) за режиссёрский дебют).
Очччень хороший фильм. По сравнению с ним, фильмы хвалённого Пака Чхан Ука показались мне каким-то вычурным выпендрёжем. Содержание: (с) Ир-ён никогда не видела свою родную мать. Сразу после рождения ребёнка бросили на станции метро в камере хранения. Девочку воспитала Мама — босс криминальной группировки, которая подмяла под себя практически весь Китайский квартал. Ир-ён повзрослела и теперь исполняет все приказы, которые отдает ей Мама. (с) |
Цитата:
|
Название: Урок окончен
Оригинальное название: Dismissed Год выхода: 2017 Описание: Лукас Уорд - прилежный ученик, отличник, победитель всех шахматных турниров. На пути к цели Лукас не остановится ни перед чем. Самое главное для него, это быть лучше всех. Даже не пытайтесь поставить ему плохую оценку. Лукасу это очень не понравится. Фильм не плох, но, в принципе, не стоит, чтобы его рекламировать здесь. Я скорее о пугающей тенденции крепких фильмов о психопатах. Вспоминаю себя в раннем юношеском возрасте. Думаю, при нынешней тенденции, в то время, мне бы захотелось быть похожим на них. |
[IMG]http://top-***rent.ws/uploads/posts/2014-07/thumbs/1405442496_670252e094e608edf07c2ab5c7b90b14.jpg[/IMG]
Название: Лапландская одиссея Оригинальное название: Napapiirin sankarit Год выхода: 2010 Жанр: комедия, драма, мелодрама Режиссер: Доме Карукоски В ролях: Памела Тола, Юсси Ватанен, Яспер Пяякконен, Тимо Лавикайнен, Конста Мякеля, Синикка Моккила, Эркки Хетта, Аско Салман, Кари Кетонен, Мийа Нуутила и др. О фильме: Янне — человек из Лапландии, живущий на пособие. Его подружка Инари устала от непрактичности этого человека. Он даже не смог купить дигибокс, на который Инари дала деньги. И она ему поставила ультиматум: либо он к утру приносит домой этот дигибокс, либо она от него уходит. Так Янне со своими друзьями отправляется на поиски дигибокса. В пути они сталкиваются с неразрешимыми проблемами, препятствиями и искушениями. Одна из этих проблем — русские туристы. Выпущено: Финляндия, Исландия, Швеция / Irish Film Board, Ripple World Pictures, Helsinki Filmi Oy, Anagram Produktion, Film i Väst от себя скажу что это стёб на "национальные особенности покупки тв приставки" фильм по европейски пошловат конечно,тема сисек расскрыта) есть вторая часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как Вам, к примеру, "Олдбой"? Это драма? Эта шиза, которую шизофреник снял для зрителей с кучей тараканов в голове. Или фильмы Ким Ки Дука? Они рассчитаны на людей с явно свинутой психикой. Нормы морали и нравственности у азиатов остались на уровне средневековья. Вот на зрителей, "застрявших в темных веках", они и сориентированы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Форт Апачи», 1948, режиссёр Джон Форд
прославлять своих героев - и снимать про них кино! - американцы умеют. а вот воевать... |
Цитата:
Думаю, просто не захотели, чтобы зрители сопереживали парню и превратили его из няшки-социопата в тупого истерика. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru