Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та спешка, с которой проходила ампутация Крыма подтверждает что планы у США были. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, операция с так называемым полётом Руста, когда произошла зачистка военного руководства СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этого было им очень мало. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
То есть, закон стоимости, как и прочие законы экономики появились только при капитализме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам Потрошенко заявлял с трибуны на камеру, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а не ходить в школу и "так и только так мы победим!" Вы что-то подобное можете привести в качестве примера со стороны официальных властей и не банд, а военных, подчиняющихся власти ЛДНР? Нет! Может ЛДНР устраивает теракты? Они кого-то взорвали в Киеве? Устроили подрыв водопроводов, электросетей, очистных? Переркыли подачу воды или электричества в отопительный сезон? Поэтому не нужно притягивать за уши, пытаясь приравнять официальную политику геноцида к действиям отдельных банд. |
стар лей, я не хочу вмешиваться в ваши ой-ай-всёпропало. Я привык, что в Питере очень много людей подвержены болезни критиканства, которые уверены, что только они владеют всей полнотой информации и умеют делать единственно правильные выводы. Я давно подметил, что атмосфера в вашем городе какая-то гнилая и многие подвержены этому вирусу.
Года полтора назад мои хорошие знакомые удивлялись "моей неосведомлённости" по поводу Керченского моста (ну куда уж нам-то в провинции за вами угнаться). Они прямо заявляли мне неразумному "Какой мост?! Да уже всем известно, что никто его строить не будет! Идея провалилась на этапе проекта - это ж все знают". Вот вы сейчас мне очень их напоминаете. Я так понимаю, что Керченский мост так и не строят, а все съёмки с места событий - мосфильм. В общем, не буду я спорить с питерчанами, которые всегда круче всех во всём разбираются, в курсе самых последний событий, сокрытых от глаз и ушей остальных "наивных" провинциалов и постоянно хоронят РФ. |
Для начала поучаствуйте хотя бы в этом проекте
Цитата:
Теперь познакомьтесь с этим хотя бы материалом. http://kgb.by/special/ru/70letpobedy...cha-rogova-84/ А дальше, когда мозг окрепнет, читайте материалы следствий в архивах Беларуси. Они раскрыты – дадут. Немало и в инете найдете. |
Цитата:
Так что Питерский я весьма условно. И с чего вы взяли, что называть вещи своими именами, критиканство. Или по вашему, ура патриотизм, лучше? И если на то пошло, где я что не правильно сказал? Или по вашему, когда победную реляцию одного из заводов и то по малосерийному вертолёту выдают за всю вертолётную промышленность лучше? |
Цитата:
Так что закон стоимости стал действовать в тот момент, когда люди начали обмениваться продуктами труда. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru