Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы свой собственный вигвам и клочок земли оформлять 2-3 года за большие деньги, которых взять негде. Что нужно делать, чтобы русские селяне жили также хорошо, как индейцы в резервациях США? |
Цитата:
Правда, Москву в народе сейчас называют Мосхабад. Почему-то. А вообще, центр нашего города красивее многих московских мест. |
Юля Ефимова - волгодончанка моя землячка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
300 убитых енотов и никакой перспективы хотите? Американист вы наш, недорезанный :) З.Ы. Неча в собственной нерадивости винить государство. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про какую перспективу говорите? Они не изолированы, как в сталинских лагерях и поселениях. Они могут в любой момент уехать в Большую Америку. Но почему-то не все уехали. Значит, им больше нравится жить так, как они хотят. |
У нас черноземные земли обрабатывают английские, французские и другие прочие агрохолдинги. куда уходит зерно, куда уходят доходы, - тайна покрытая мраком. Ты россиянин попробуй получить в собственность 20 соток. Узнаешь что почем. Впрочем. москвичи едут вложить бабло, которое жгет ляжку. Тем самым они подняли цены на клочки земли так, что местным ловить уже совсем не хрена.
|
Кто там что крякает про мою нерадивость. У нас сегодня землю людям оформляют в основном "ходоки" по доверенности. Услуга стоит 20-50 тысяч - это если ты свою землю оформляешь. Потому что у работающего человека нет времени годами собирать бумажки. И пенсионеры не разберутся чего от них хотят. бывает такое, что ходок берет деньги, а в итоге оформить так ничего и не может из-за многочисленных закорючек в нагромождении законов. Например, хозяин умер, наследникам надо оформить клочок земли и дом, чтобы вступить в наследство. Или для продажи. Или для прижизненного переоформления на детей. Или для строительства на своем участке. В иных случаях население старается не трогать эту кучу проблем. Не ковыряет. Ходок это оформит за 50 тыс. за полгода-год. Сам года за 2-3, если нет закорючек.
Плюс к оплате ходока стоимость собственно самих документов, кадастровых съемок и так далее. Я эту систему изучил, могу отчет написать. Безрадостный. |
А вообще то Россия великая наша держава и идите лесом. Мне некогда.
"Любой чох в Кресле может отозваться землетрясением по всей России". "Искусство удержаться у власти - это искусство не тронуть интересы тех, кто тебя может сожрать". |
Цитата:
|
Цитата:
А в реале будешь жить в строительном вагончике и с территории стройки не выходить, и красот с выставки московских фотожурналистов не увидишь. А пахать света белого не видя какая разница где. Мне. Лично. |
адекватор,
Цитата:
Хватит ваших хруще-самодержавно-крестьянских болезненных фантазий. Индейцы живут очень бедно. В одежде ходят нормальной, на которую им приходится зарабатывать нелегким трудом. Коммуналку им оплачивают, потому что, доходы индейцев не позволяют им платить самим, а платить надо, ибо американовы коммунальные компании благотворительностью не страдают. Готовят учителей и врачей по квотам. Для индейца, не то что университет, колледж - несбыточная мечта. Цитата:
У многих неть ни специальности, ни соотвествующего образования. У многих элементарно неть денег для оформления лицензии на какую-либо деятельность... Так, что не уезжают, просто, потому что, не могут... Воть, как Ого не эмигрирует из Украины. Хотя, теоретически, может. Цитата:
Думаю, что прикидываетесь... Вы несете несусветную, бездоказательную, бредовую чушь... Угомонитесь, русско-украинский дружбец вы наш... |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru