Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, это интервью старое... Там в статье, далее, о многом другом. |
Включил утром телик перед работой - и наткнулся на вот это - не слабо у немца "бомбануло"...
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
И та и другая никак не могут успокоиться, что их творение кому-то не понравились и готовы гнобить любыми доступными средствами участника форума, вплоть до раскрутки процесса по вечному забаниванию на форуме, где они сами-то бывают очень редко. Не знаю, как, кто, но я в шоке от этого базароного мелочного бабства. Люди искусства, млять... вот уж действительно корона придавила, так придавила... |
Одна из "статей обвинения" вообще повергла меня в культурный шок. Подумайте только - я посмел оскорбить продюсеров тв-каналов! То есть норами и агатами не только диктуются правила форума, но ещё и некий моральный кодекс. Отныне тут низя ставить под сомнение адекватность редакторов и пр. сотрудников киностудий - ибо они обожествляются корелевишнами и считаются священными коровами :) Я так понимаю, всех, кто оставляет негативные комментарии в профильных ветках, насчёт повального неадеквата и низкой квалификации оных, тоже следует банить, как пятнающих моральный облик строителя коммунизма участника форума сценаристов)) Диагноз ясен, по моему, окончательно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, я надеюсь, что статья вам понравилось?
|
а вы слышали, что сказал обама? Это феерично!!!((( Он сказал, что геи -для америки -это главная опора!!! :horror::problem:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru