Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто найдет, принесите сюда, пли33... |
Цитата:
Вроде это |
Цитата:
У кого еще?.. |
Студия «TUSHITE SVET» (www.tushitesvet.com) проводит конкурс сценарных заявок следующих форматов:
1. Мультипликация 18+ (референсы: «Южный парк», «Свинка Пеппа») 2. Мультипликация на тему: - «Этого не случилось бы, если бы не телефон/ноутбук...» - «Это случилось в моем телефоне/ноутбуке» (действие происходит в пространстве телефона/ноутбука, вспомогательные средства: звонки, голосовые/видео сообщения, несуществующие мобильные приложения) Сценарные заявки принимаются до 31 декабря 2017 года на почте студии star@tushitesvet.com с указанными ФИО, почтой, контактным телефоном автора. С авторами-победителями продолжится дальнейшее сотрудничество на платной основе. |
Редакция Киноконцерна «Мосфильм» принимает к рассмотрению сценарии полнометражных художественных фильмов, а также заявки к ним.
Срок рассмотрения сценария или заявки – 2 рабочих недели с момента получения. Внимание! Присланные сценарии не рецензируются и не возвращаются! Направить сценарий или заявку можно по адресу: Москва, Мосфильмовская, д.1, Редакция Киноконцерна «Мосфильм» или по электронной почте. Контактный телефон: 8 (499) 143-9103 e-mail: redak***@mosfilm.ru |
Создатели сайта Айвонтвилм с участием Юрия Берковича собирают группу сценаристов, режиссеров, независимых продюсеров, с тем, чтобы начать производство фильмов с привлечением зарубежных инвесторов. Каждый выложенный на сайте сценарий читается, и авторов, чьи сценарии имеют потенциал, будут прилашать в ближайшее время во вновь создаваемую группу.
|
Кроули Магдалена
У нас проект о советском ученом - исследователе. Фильм будет рассказывать о его экспериментах и работах в области исследований головного мозга и паронормальных явлений. Это не фильм ужасов. Никаких событий с призраками и всякими явлениями, кроме тех что изучал с научной точки зрения наш герой, не нужно. Нам нужна хорошая сюжетная линия. Если Вам интересна эта тема, буду рада ответить на ваши вопросы и рассмотреть Вашу кандидатуру. Для этого нужен пример Ваших работ. Фильм будет основан на реальных событиях, поэтому сюжет будет во многом зависеть от исторических фактов. Работы будет много)) https://thegifted.ru/tasks/242/ |
Цитата:
Зато можно проанализировать названия и сделать важный вывод: сценарий должен начинаться со слова "последний" (последняя и вариации на тему) В списке аж 4 сценария начинаются с этого слова. |
А их сообщение может кто перевести? А то фейсбук о Гремми пишет)
Это вообще второй тур или все что прислали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru