Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как говорится - не хворать, Вам! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, понятно про что?
Чтобы унять боль неразделённой любви к начальнику (ЦЕЛЬ), после признания в чувствах, неприметная служащая отеля (ГЕРОЙ), встаёт перед выбором способа достижения цели (ПРЕПЯТСТВИЕ), в качестве которого выбирает – убийство (ПОСТУПОК). 1. Герой – неприметная служащая отеля. 2. Цель героя – чтобы унять боль неразделённой любви. 3. Препятствие – встаёт перед выбором способа достижения цели. 4. Поступок – и выбирает убийство. |
Я думаю, Вы запутали всё в клубок. Размотайте и по новой. С ГГ всё понятно. Цель-избавиться от неразделенной любви. Дальше думаем, что мешает добиться этой цели. Это и есть препятствие. А вот поступок-это то самое невероятное, невозможное действие-убийство, а не "выбирает". Встает перед выбором и выбирает -это неконкретные фразы.
|
Цитата:
Мешает ей внутренне противоречие: остаться собой и смириться с тем, что отвергнута, или освободить себя от боли, через устранение её причины, а значит - убить в себе СЕБЯ? |
Насколько я поняла из того, что мне тут подсказали ранее:"Иногда сама ситуация выбора может стать препятствием". Я думаю, что это как раз верно в моём случае. Только, как Вы правильно заметили, нужно переформулировать неконкретные слова. Сейчас попробую...
|
Чтобы унять боль неразделённой любви к начальнику (ЦЕЛЬ), после признания в чувствах, неприметная служащая отеля (ГЕРОЙ), вынуждена выбирать способ достижения цели (ПРЕПЯТСТВИЕ), в результате чего совершает убийство (ПОСТУПОК).
1. Герой – неприметная служащая отеля. 2. Цель героя – чтобы унять боль неразделённой любви. 3. Препятствие – встаёт перед выбором способа достижения цели. 4. Поступок – и совершает убийство. |
Игорь Марков,
Цитата:
Человек, всегда, хочет чего-то определенного. Был такой очень хороший фильм с сэром Шоном в главной роли - "Человек, который хотел стать королем". Цель ГГ это фильма - стать королем. Не поднять свое реноме, не возвыситься, а, именнно, "чисто конкретно" стать королем. Цитата:
|
Игорь Марков,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru