Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украину ждет немного особенное, но хорошее будущее. Работать они будут так или иначе. Продавать товар за рубеж особо некому, будут заполнять внутренний рынок. Придут к изобилию добротного дешевого товара в своей стране.
Жилье будут строить. И так далее. |
Цитата:
А ниже настоящее одно из очень многих достижений в РФ. Например, таких как ежемесячная сдача станций метро в Москве Третья нитка энергомоста в Крым может быть запущена уже сегодня, — Чалый 01.03.2016 - 14:33 Третья нитка энергомоста Кубань-Крым возможно будет введена в строй во вторник, сказал в ходе выступления на сессии законодательного собрания Севастополя его председатель Алексей Чалый. |
Цитата:
Думаешь, так уж интересны всем исповеди шизика? Ты уже давно надоел всем, а Одесса мама свеженькая - ей и слово. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что не ждете, как "свидетели духовных скреп", когда у соседа сгорит дом, не смотря на том, что и свой собственный дом находится в опасной близости. |
Одесса-мама,
Цитата:
Потому что, мне, просто, лень тратить на вас время. З.Ы. Как бы вы не изощрялись в оскорблениях, вызвать мою бурную реакцию у вас не выйдет. Ибо оскорбить меня может только то, кто мне интересен, хоть на миллимикрон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, хочу спросить. Вы в каком возрасте в детство впали? А я тоже мальчик взрослый, хочу узнать, когда мне придется брать ник "Генчик". Надеюсь, лет в девяносто. Пять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru