Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что размораживать периодически нужно, я в расчет не беру. Пенсионеру все-равно заняться нечем. Ну, и вдвое больший расход энергии ему можно простить. Хоть за 20 лет и набегает перерасход равный стоимости нового холодильника, так ведь у нас пенсии в разы больше, чем на Украине. А вот как вы с такими агрегатами живете... |
Цитата:
|
Нюша, да ладно, я знаю, что вы меня в глубине души обожаете.
Но. Какая Москва? Какая морква? Пойду заваривать чай, потом подлить 95 го бензинчика в бензопилу, масло 1 к 40 и пилить дрова. Пойду. Энергоноситель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я удивляюсь, вроде бы сообщение нейтральной темы - о том, что есть холодильники которые были созданы более 20 лет назад и до сих пор исправно - без ремонтов работают!! (я так понимаю это возможно самые первые разработки) - но валерийму - умудряется столько яда запустить даже в такую информацию, что невольно задуматься можно о том, что человек глубоко несчастен - раз даже в таком видит только плохое((( Поражаюсь! |
Цитата:
Мне тоже пора на кухню... скоро семья моя приедет - кормить надо! На экскурсию всех с утра проводила! Приедут все под впечатлениями! Жаль - у меня сегодня не получилось - доставку надо было ждать...Зато уже подарки привезли для всех на НГ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, почему не 100%. Говорят, мы бы с превеликим удовольствием, но ни одно российское предприятие изготовить компрессор с нужными параметрами не в состоянии. Даже в ближайшей перспективе. А самим организовывать такое производство не рентабельно. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, специально для вас - "Песня про Украину"
|
А вот опять страшная новость(((
Цитата:
|
Цитата:
Какой-нибудь компрессор сделать не представляет труда. А вот чтобы он не уступал по характеристиками конкурентам, труднее. |
Вложений: 1
сэр Сергей, спасибо, сейчас гляну - а я вот что для вас приготовила - ещё вчера: Тот, кто озаряет жизнь вокруг себя - не может остаться без света!!! (с) Такая или примерно такая была подпись под этой картинкой - я её увидела - и сразу вспомнила о Вас!!! Она - Ваша! :heart:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru