Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
http://rusnext.ru/sites/default/file...?itok=5Q1JTnnu Не то чтобы злорадствую, но смешно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поясню для тех, кто не в теме. Дальнобой. Своя машина, частный предприниматель. Он кормится с пробега, а пустых пробегов априори не бывает, потому как по загрузке он получает денежки за пробег туда-обратно. Раньше - по карте, счас по нафигатору. насколько я в курсе начальный тариф с давних пор не изменился - ОТ 60 центов туда-сюда или ОТ 120центов - туда. Кому как нравится. Питер -Москва. 800км по 1.2 доллара. Простой рейс, хорошая дорога - в среднем 1500 долларов уса за три дня. Хорошие кафешки на трассе и прочий сервис. Наёмные водилки - те да, на зарплате, и она разная. но так везде - есть элита, которая сливки собирает на рейсах к финикам и по эвропам, а есть суповики, топчащие педальки за миску супа. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Да ему уже давно намекают, намекают... А он... Ссы в глаза, ему все божья роса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и пишу, что здесь, к сожалению, невозможно что-то объективно обсудить. Сразу налетают скакуны, наши отечественные, с выпученными глазами и начинают пускать сопли. Я не говорю, хороша эта дань или плоха. Такая политика с комми уж точно, про царей не скажу, не интересовался. Но не признавать, что окраины подкупают за счет русских регионов,которые сами куда больше нуждаются - факт. Вероятно, для сохранения государства это необходимо. Цитата:
Ни одного вшивого лейтенанта не нашлось, только подумайте, который хоть бы мятеж попытался поднять, когда его страну, которой присягал, развалили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Матерый журналюга я или не матерый. Но для печатного издания побеседовал бы с таким матерым дальнобойщиком, как вы. И написал бы "резина для зимы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Потом, сдали, наконец, объездную, но так называемый, "ямочный" ремонт на убитых в три смерти улицах ничего существенно не изменил. Потом, на объездной случилась авария с человеческими жертвами - рухнул мост. Объездную закрыли на ремонт. И трейлеры снова стали добивать остатки улиц. автор, Цитата:
И начали полный ремонт улиц - сняли остатки асфальта и срыли проезжую часть на полтора метра. То есть, фирма "Волгомост" делает дорого, по сути с нуля. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru