Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Кирилл Юдин 31.03.2015 14:54

Re: Курилка. Часть 76

А вот это кто? http://www.youtube.com/watch?v=OZJXTf4jSjA

кирчу 31.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 568011)
Одессы и Харькова.

По статистике СБУ, самые пророссийски настроенные области это именно Одесская и Харьковская. Смешно - да?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568012)
"скакунов". Перевод нужен?

Ловко уходите! Но мы-то понимаем...(с)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568013)
Афигенное сравнение. Как это по-украински.

Напишите "по-гондуразски" Какая разница - как аргумент все равно не котируется))))

кирчу 31.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568015)
кирчу, вот это кто такие?

Вот эти отморозки в вашем понимании и есть вся Украина?

кирчу 31.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568016)
А вот это кто?

Ну, во-первых, это - инсценировка. Кетчупа не пожалели))))
А во-вторых, такую люстрацию и, некоторым российским чиновникам не лишне сделать.

Кирилл Юдин 31.03.2015 15:11

кирчу, я не стану с вами спорить - это дело бесперспективное. А на все вопросы я уже предельно ясно ответил. Если вы считаете тех, кто поддерживает хунту вменяемыми людьми - ваше право. Я считаю их больными, как минимум. И факт - их очень много. Критически много. Не говорю, что большинство. Но большинства и не надо, чтобы в заднице оказаться глубокой и надолго. И неважно, что многие власть не поддерживают - Ярош и Тягнибок тоже власть не поддерживают, при этом их иначе, как животными бешенными я назвать никак не могу.

Кирилл Юдин 31.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 568021)
А во-вторых, такую люстрацию и, некоторым российским чиновникам не лишне сделать.

И вы ещё меня будете в чём-то упрекать? Ха.

кирчу 31.03.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568022)
Если вы считаете тех, кто поддерживает хунту вменяемыми людьми - ваше право.

Я тоже спорить не буду.
Но на одном хочу настоять - на праве считаться вменяемыми людьми тех, кто не поддерживает хунту (правящие морды, это не пример - у них другие игры), а ждет Россию.

кирчу 31.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568023)
И вы ещё меня будете в чём-то упрекать? Ха.

По сравнению с вашей кровожадностью, моя, так - хха! Мелочь.

Тетя Ася 31.03.2015 19:05

Офигеваю от новостей.

Цитата:

Порошенко анонсировал новые санкции в отношении России
"Могу сказать, что в ближайшее время выйдет решение СНБО, которое расширит санкции в отношении отдельных российских граждан, которые принимали активное участие в оккупации Крыма и агрессии против Украины на востоке", - отметил Порошенко в ходе рабочей поездки в Черниговскую область.
а Россия в ответ:

Цитата:

Россия продлит Украине скидку на газ на три месяца
Россия продлевает льготный режим для Киева при закупках российского газа с 1 апреля ещё на три месяца при условии, что Украина будет соблюдать все положения контракта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, с которым встретился президент Владимир Путин, высказался за возможность такого продления.
Нормальненько так. Может еще гуманитарную помощь для участников АТО отправить.

Анатолий Борисов 31.03.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568022)
Если вы считаете тех, кто поддерживает хунту вменяемыми людьми - ваше право.

Вот тут и корень зла! И я и Кирчу так не считаем. А в статеечке этой невменяемой речь не о тех, кто поддерживает хунту, а вообще обо всех украинцах. Уж не знаю, что означает в понимании автора "хохол" - нацию, национальность, гражданство? Опус сей пышет злобой и животной ненавистью, думаю, что это все ж-таки провокация, на которую некоторые повелись. Приятно удивлен, что далеко не все. Я ненавижу хунту и "скакунов", и пишу и говорю об этом открыто, хотя ник мой соответствует личным данным. Но автору этой статьи по шее бы надавал.

Кирилл Юдин 31.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568051)
А в статеечке этой невменяемой

Возможно - я её полностью не читал. Но хохол для меня - это именно современный украинский зомби-рагуля. И после неудачных попыток достучаться до разума тех, когоя знал лично и осознания полной невменяемости, ещё вчера, казалось бы нормальных людей, я понимаю, что это болезнь огромной части украинского народа. Это не десяток отмороженных нациков, к сожалению. Ведь даже те, кто хунту не поддерживают, вовсе не означает, что они адекватны. Вы послушайте их требования: дайте денег, и бронежилеты нашим хероям! Для них всё равно Россия агрессор и путен снится по ночам.

АлександрКу 31.03.2015 20:19

Как вам это?
Цитата:

Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином не какой-нибудь страны, а именно США – Александром Русевым, который под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
Калифорния в шоке: Спортсмен под гимн РФ въехал на танке на 70-тысячный стадион - ВИДЕО-ФОТО

Кирилл Юдин 31.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 568055)
Как вам это?

Да никак. Шоу и шоу.

Анатолий Борисов 31.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568054)
Возможно - я её полностью не читал.

Как тот пролетарий Пастернака, или Бродского, уж не помню. Обсуждаем-то именно эту статью.

Кирилл Юдин 31.03.2015 20:36

Ну виноват, виноват... :)

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.