Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Элина 04.02.2015 17:41

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Зарисовка с той стороны:

"Немного сепаратизма из Киева. Приезжали к товарищу, который из Донбасса родом, друзья на митинг (они шахтеры), ну и пришли в гости. Выпили-закусили, пошли в магазинчик под домом, там один из них разобщался с тетенькой-продавщицей на тему "что ж вы этих карателей поддерживаете, они наши дома бомбят", и тут оказалось что тетенька такого же мнения(киевлянка). А потом оказалось, что она из того же парадного, в общем познакомились, а они и говорит, "вы, ребят, можете шепотом не общаться, у нас все парадное такое, поддерживаем Донбасс, так что если что - обращайтесь-поможем". Поблагодарили. разошлись, тут через час звонок в дверь... На пороге стоит она же с пакетом еды (колбаса-масло-чай-печенье-гречка), мой друг говорит "зачем, у нас это все есть", а она отвечает - "это не тебе, сосед, а вот парню, он же завтра домой едет, а у них там война. кушать нечего..."

Такие дела. Жаль нормальных людей, которым приходится жить в самом центре заражения.
http://da-dzi.livejournal.com/317781.html

Кирилл Юдин 04.02.2015 17:46

Ну вот. Теперь понятно, почему ДНР и ЛНР Россия не признаёт до сих пор? Давно пора понять, что Россия - за единую Украину, и никакого сепаратизма не поддержвает... только с небольшой поправочкой...

адекватор 04.02.2015 17:56

Скоро у российских русофобов скорбная дата - 70 лет разгрома фашистской Германии.
Тужить есть о чём.Сейчас жил бы российский русофоб в чистой, стерильной цивилизованной конюшне у господина Ганса. Никто не ссыт за углом, а только в специальные дырочки. Мусор где попало не бросают, а только в урны - мечта. Хозяйка Эльза в отстуствии дома хозяина Ганса глазки бы, конечно, не строила - что толку кастрированному глазки строить. А хозяин Ганс строго пунктуально заходил бы на конюшню в приват-загон раз в неделю, по средам в 19.02. Дас ист фантастиш.

Тетя Ася 04.02.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557788)
Скоро у российских русофобов скорбная дата - 70 лет разгрома фашистской Германии.

Тут поляки недавно опять возмущались: мол, чего-это главные юбилейные торжества опять в Москве?! Меня сначала это возмутило, а потом... Потом подумала: а правда, чего в Москве?! Давайте в Берлине проведем парад! Реконструкцию устроим - своим ходом на танках приедем. Бомбардировщики русские над всей Европой пролетят! Красота! Вот это юбилей будет!!!

Кирилл Юдин 04.02.2015 18:36

Вложений: 4
Элина, мне показалось, вы интересовались. Решил сделать маленький отчёт для вас:
Вложение 12289

Вложение 12290

Вложение 12291

Вложение 12292

Элина 04.02.2015 18:44

Боже-боже, глаза на палочках. ))
Ну вы уж соберитесь как-то, закончите. Что они у вас стоят скучают. В зеленом шарфике симпатичный, это кто?

Кирилл Юдин 04.02.2015 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557799)
В зеленом шарфике симпатичный, это кто?

Это первый пробник для создания небольшой серийной партии. Правда ручки, ножки и пальчики можно гнуть, как угодно. В отличие от первых моих работ, которые совершенно статичны.
Серийные немного попроще, но, по-своему, прикольные.

Такой вот полуфабрикат. Ещё не расписанный:
Вложение 12293

Элина 04.02.2015 18:58

Интересно, а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?

Кирилл Юдин 04.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557807)
а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?

В России - нет. Нельзя делать в коммерческих целях на продажу персонажей чужих произведений, на которые охраняются авторские права. Ну или использовать изображения публичных людей для рекламы без их согласия.
Короче, ограничения только в плане авторского права и защиты чести и достоинства. На политиков никакие дополнительные запреты не существуют.

Элина 04.02.2015 19:41

Кирилл, сейчас популярны вежливые люди, вы не думали делать красивых вежливых кукол? Возможно даже на нашем сайте найдутся желающие заказать.

Тетя Ася 04.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557807)
Интересно, а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?

Да, мне тоже полуфабрикат копией Яйценюка показался.

Кирилл Юдин 04.02.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557814)
вы не думали делать красивых вежливых кукол?

Вы видели экипировку вежливых людей? А теперь просто возьмите и сшейте не то что "разгрузку", а обычный брючный карман карман размером 1 см, с клапаном. :)
Не знаю, как кто, но для меня это невероятно сложно. Я брюки ловчился шить две недели.

Нет, за месяц я бы экипировку сшил. Но сколько тогда такая кукла должна будет стоить? Покупатели есть?

Элина 04.02.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557822)
Вы видели экипировку вежливых людей? А теперь просто возьмите и сшейте не то что "разгрузку", а обычный брючный карман карман размером 1 см, с клапаном.

Зачем же разгрузку, парень справа - узнаваемый образ. Карман на брюках можно не нашивать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/...3f39e00_XL.jpg

Искала фото и прочитала: в Бахчисарае установят памятник вежливому солдату.

Кирилл Юдин 04.02.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557823)
Карман на брюках можно не нашивать.

А что с ним сделать? Края как обрабатывать? Попробуйте сшить куртку узнаваемую, характерную, а не просто зелёный мешок, размером см 10. Думаю на рукавах и манжетах энтузиазм иссякнет. :)
Иными словами - мне это неинтересно. Да и пошло как-то.

Элина 04.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557825)
Иными словами - мне это неинтересно. Да и пошло как-то.

Как говорится, мое дело предложить. )

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.