Re: Курилка. Часть 69
Кстати, теперь грецкие орехи с Украины тож контробандой считаются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ваши говняные разваливающиеся сыры. Подождите год. Это Козел-Путин на интеграцию ставил. но, спасибо, Обаме, Меркель и Батьке. Свое придется делать. |
[QUOTE=Тюбег;549235
... Я не знаю, че ты там жрешь, какой контрафакт, я тебе говорю про настоящие белорусские сыры в средней ценовой категории, которые можно купить тут, в Беларуси.[/QUOTE] Значит нам шлете гавно, за что и поплатитесь. Будете слать в ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
Как задолбали русские дебилы. Их ибут, а они довольны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Куда там амерскому аристократу к белорусскому. Для белорусского дебила - в твиттере не пробуют - просто чел после увольнения сказал, что этого ему будет не хватать 7, который дебил почему-то пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
Бактерии не обманешь. Быстропортящееся гавно - это вообще не сыры. Ведь так. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так нахрен этот хамон не нужен. Понты для идиотов. Вернулось бы лучше то, что умели делать в СССР - я бы многое за это отдал. За варёнку гостовскую по эсэсеровски, за сосиски, за любые колбасы именно советской технологии, ту же печёночную - боюсь этого уже никогда не попробую больше. Те же молочные продукты. Сейчас за 100 грамм советского кефира расфасованного в красивые бутылочки типа активия, нужно бешенные деньги отдать. Остальной даже не напоминает тот, по 10 копеек за поллитра. Даже просто молоко обычное с завода (не сепарированное не пью - не люблю, а вот заводского уже забыл настоящий вкус). Та же фигня со сгущёным молоком - нет его. Вообще нет. Есть жалкое подобие - рублей за 70 банку можно отыскать. Всё что дешевле - только по цвету похоже иногда. А кукрузные палочки кто помнит их настоящий вкус, а не вкус вот этого дерьма с огромным количеством пудры, чтобы хоть как-то какой-то вкус придать этой пыли вздутой с сардельку величиной и совершенно без веса? А помидоры! А огурцы! А хлеб! Даже обычный зелёный лук - я только во сне помню его запах настоящий. Что случилось - понять не могу, ну уж лук-то! Так что пошел нахрен этот хамон. Эти виски - ну прямо жить без них никак. Г-но и г-но. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша ставка? Документы представлю. Или опять обосретесь, как до дела? Чем отвечаете? |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru