Re: Курилка. Часть 67
Всё! Иду писать политическую фантастику! Всех подменили! всех!!!
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Похоже, я был не прав на счет гривны.
"Если до понедельника 15 декабря мировым лидером девальвации являлась украинская гривна, потерявшая с начала года 46% от своей прошлогодней стоимости, то сегодня этот рекорд побил российский рубль, упавший в цене на 8% за одну торговую сессию и почти на 48% с января. Эффективные менеджеры из центральных банков Ганы и Аргентины кусают локти: седи опустился с 42 центов до 31, а песо — с 15,34 центов до 11,7." Сам не проверял расчеты, но, наверное, так и есть. Пытаюсь пересчитать, но у меня другие цифры выходят. Никому верить нельзя. Мне можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас краем уха услышала в программе Познера, что (кто и на каком уровне принимает решение - прослушала) так вот - принимают решение - вернуть формулировку "Враг народа" - тетя в студии - почему то против этого))))))) Кто такая тоже не услышала(((( Жена, кого-то из репрессированных....Интересная должно быть программа....буду слушать.
|
Вложений: 1
Вот нашел. Чего мудрить через доллар пересчитывать. Есть же курс гривны к рублю.
Вложение 11677 Был в начале 40, потом упал. Сейчас до 37 поднялся. Скоро вернется к прошлогоднему уровню. Но пока еще мы впереди гривны. отбой тревоги. Значит, еще все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru