Re: Помощь клуба. Часть 2
Продюсер сам дал волю, простор для моей фантазии, главное душераздирающая история гг. Его путь с простого человека до спасителя, вплоть до имени гг в истории...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрри Х, пусть он будет сыном маститого охотника, егеря. Хилым снаружи, мозговитым изнутри.
И местность соответственно, ему для боя подходящую, как дома. Жил в горах, значит горы, в лесу широколиственном - густую чащу, в степи - соответственно. И цель на ходу поразит, и ловушек наставит в правильном месте. И на реальность будет походить, даже если сильно преукрасить. |
Цитата:
|
Эрри Х, сделай его охотником до кучи.
|
Спасибо, вы мне очень помогли. Я теперь обдумываю.
Если у кого-то ещё версии будут, то тоже просмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий этого фильма был написан на определенную аудиторию. Вот о чем я! Кое-кто меня опять не понял! |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете в чём беда нашего нового русского кино среди прочего? Хорошо сказано на том же Лурке: А проблема рашкиномейкеров в том, что они своим куриным умишком не понимают, насколько непросто написать сценарий к тому же «Коммандо» — чтобы фильм все полтора часа не провисал ни на секунду и держал тебя у экрана. Это в полной мере можно отнести к некоторым представителям людей, рвущихся в сценаристы и высокомерно разделяющих жанры на серьёзные и несерьёзные. И заумно полагающих, что сценарий какого-то там "одного дома" - школьный уровень. Напишите для начала, хоть что-то подобное, да чтоб оно не скатилось до туалетного уровня или трэша - а потом развешивайте ярлыки. И это к слову, что "Один дома" совсем не мой любимый фильм (как сейчас кому-то может прийти в голову "оригинальная" мысль), а уж скорее наоборот. Что совсем не мешает объективно оценить его уровень. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru