Re: Наш совместный сценарий
Я готов, только ближе к лету, пока на Ролтон накопить нужно. Поезд Москва - Барнаул, там на электричках, потом пешим (или на машинах) и вот он.....АЛТАЙ БАТЮШКА!!!!!!
|
Дмитрий Белый, Ты лежи, лежи, не вставай, я тебе вслух почитаю:direc***:
|
Ночь. В салоне электрички слышны приглушенные голоса. Одни вытягиваются вдоль кресел, высовывая ботинки в проход, до других не докричишься - им всё одно на уме - дорога какая нынче длинная- вставая с сигаретой в одной и зажигалкой в другой руке отправляется сквозь пачкающую ему брюки обувь к тамбуру на пути охватывает взглядом всех пассажиров.
|
Давайте фильм про любовь...... ! два героя(разнополые :))
Сюжет : парень и девушка любят друг друга, но их родители против этого. :heart: |
Цитата:
|
Ого,
В чем же тут риск ? и как вам мой сюжет в целом ? |
Цитата:
герои вынуждены сражаться за своё счастья, намерены сломать стереотип в обществе и поменять закон, а в идеале, хотят, чтобы все стали либо гомосеками, либо лесбиянками... получится ли у них? |
Цитата:
|
киномен, думаете таких не бывает?
|
Цитата:
Это уже висит на конкурсе:) Судя по тому, что пропущено внутренней нашей цензурой - никакого риска для мирового кинематографа нет:pleased: можно продолжать эксперименты:haha: |
Ермак,
про однополых это не интересно :) |
Цитата:
|
Трое блатных поехали отдыхать на Волгу на остров взяли всегоо не мерено, еды питья, повора с поварёнком, девчёнок лёгкого поведения, что б никаких обязанностей и там поварёнок в одну влюбляется...
|
А поварёноу узбек, повёз в узбекистан её..., ой, там такое было....
|
Мимо по мосту проезжает поезд, за окном она, он её узнал по привычке сидеть в сторону движения и быстро собрался следом. В компании никто и ухом не повёл только одна из девиц бросила вдогонку: "Жанибек, ты куда?".
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru