Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Столько споров вокруг Вашего фильма Рпп, я пока не смотрела его.
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из героинь фильма, будучи навсегда прикованной к инвалидному креслу, неожиданно делится своей заветной мечтой: пройтись по улице в туфлях на высоких каблуках и сбежать по широкой лестнице. Как в кино! Вот такое простое женское желание. Но ему не суждено сбыться. А о чем мечтаем мы, считающие себя полноценными членами гражданского общества? Фильм Евгения Барханова побуждает нас ответить на эти вопросы даже не на исповеди священнику, а хотя бы самим себе. Только честно.
http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=37471 |
|
Вот, я наткнулась на ваш фильм "Рпп", смотрю. Я даже не знаю, что и сказать...
Когда я начинаю смотреть фильм, и первые 10 минут меня не захватывает сюжет, то я его отключаю. Ваш же фильм заставил меня досмотреть до конца. Не только первые 10 минут, но и первые секунды этого фильма заинтересовали... |
Мне особо понравилась еще и ваша игра... если я буду разбирать Ваш фильм по полочкам, много времени уйдет, все моменты, где даже я увидела за Вашим столом тарелки, точно такие сейчас у меня. Кстати, я буквально все просмотрела, все мелочи...
|
Фильм редкий. С 23 ей, кажется, минуты - шедевральный. Впрочем, он разобран здесь выше в теме от и до. Кому интересно для общего развития и роста - могут изучить все вышеизложенное в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в Севастополь.
Поделимся со зрителем фильмом: Режим Полного Погружения (РэПэПэ) Если кто рядом будет и кто захочет поговорить - пожалуйста, я буду рад. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru