Re: Курилка. Часть 43
Что-то Lugastrim уже не фурычит - темно стало или спать пошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, он тупо решил заработать через смартфон. А простые жители всегда не при чём, если кто-то на их проблемах зарабатывает деньги или популярность. |
Цитата:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront Вы сглазили, отвалился стрим. |
Цитата:
|
Я тоже не понимаю - какая популярность и баблостриг на беде народа...
|
Цитата:
Не понимаю я таких людей. Это, чтобы вы знали, называется ханжество. И это как бы нехорошо. P.S. Ну почему я многих вижу насквозь. Это так мешает быть добреньким. :confuse: P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, добренькость - зло. Даже и не думайте. ;)
|
Киев в лице Турчинова признался, что не контролирует силовые структуры на юго-востоке Украины. Назначает новое руководство, как будто это что-то может изменить.
Силовые ведомства восточных регионов должны быть полностью обновлены – Турчинов Цитата:
Цитата:
Военные эксперты просят парламент срочно предоставить силовикам разрешение на применение оружия против диверсантов Цитата:
|
Цитата:
Победит, как всегда, - глупость. |
Цитата:
Я продал свои фото и видео честно, по договору, за выполненную качественно работу, не рассчитывая на самопиар или халявное бабло. Всё, что я оставил для себя, я реализую потом, когда... Много чести - распинаться перед такими, как КЮ. Ваше хамство и нарушение правил форумов Сценариста только увеличивает мое желание набить вам морду за ложь и хамскую вседозволенность сомнительной синекуры модераторства. Послесловие: Если опять начнётся гниль про бокс или прочее - сразу скажу: драться не умею, но .......... и калечить не люблю - сны плохие и ссадины долго заживают - старый уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои фото и видео уже не актуальны. Я лучше потом, официально проедусь по тому же маршруту и закончу свой фильм с теми же, но уже победившими, хотя бы самих себя и политику. Мне больше нравятся мелодрамы и докудрамы, основанные на реальных историях. За тем и "путешествовал". |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru