Re: Мужская тема. 6 тайм
Группы:
А 1. Бразилия 2. Мексика В 1. Испания 2. Нидерланды С 1. Колумбия 2. Греция D 1. Италия 2. Англия Е 1. Франция 2. Швейцария F 1. Аргентина 2. Нигерия G 1. Германия 2. Португалия Н 1. Россия 2. Бельгия 1/4 Бразилия Испания Нидерланды Италия Франция Аргентина Германия Бельгия 1/2 Бразилия Испания Аргентина Германия Финал Бразилия Германия 1. Бразилия 2. Германия 3. Испания 4. Аргентина |
Бразилия - Хорватия 3-2
Мексика - Камерун 2-1 Испания - Нидерланды 2-1 Чили - Австралия 2-0 |
Чили - Австралия 0:0
|
Цитата:
Бразилия - Хорватия 2-1 Мексика - Камерун 2-1 Испания - Нидерланды 1-2 Чили - Австралия 1-2 |
Мексика - Камерун 1:2
Испания - Нидерланды 1:0 Чили - Австралия 1-1 |
Моя стратегия:
Группы: А 1. Бразилия 2. Камерун В 1. Испания 2. Нидерланды С 1. Колумбия 2. Греция D 1. Англия 2. Уругвай Е 1. Франция 2. Швейцария F 1. Аргентина 2. Босния и Герцеговина G 1. Германия 2. Португалия Н 1. Южная Корея 2.Бельгия 1/4 Бразилия (49) Колумбия(50) Испания (51) Англия (52) Босния и Герцеговина (53) Бельгия (54) Аргентина (55) Южная Корея (56) 1/2 Аргентина (57) Бразилия (58) Бельгия (59) Испания (60) Финал Аргентина Испания 1. Аргентина 2. Испания 3. Бразилия 4. Бельгия (две европейские и две южноамериканские страны будут биться между собой за выход в полуфинал – такой видится мне драматургия этого чемпионата) Моя тактика: Бразилия - Хорватия 2-0 Мексика - Камерун 1-1 Испания - Нидерланды 1-1 Чили - Австралия 1-0 Колумбия - Греция 2-1 Кот-д`Ивуар - Япония 0-2 Уругвай - Коста-Рика 3-0 Англия - Италия 1-1 Швейцария - Эквадор 1-0 Франция - Гондурас 2-0 Аргентина - Босния и Герцеговина 1-0 Германия - Португалия 2-1 кто желает, может также заглядывать на сайт ЧМ – http://www.championat.com/football/_worldcup.html |
Ночной бродяга, внесите, пож-ста, в мои прогнозы небольшие изменения:
"Гана вместо США". G 1. Германия 2. Гана. 1/4 Гана (56) Спасибо. |
Вложений: 1
Если вы не против, я сделаю прозноз в таком виде:
|
Бразилия - Хорватия 3-0
|
Бразилия - Хорватия - 3:1
|
Мексика - Камерун 1-0
Испания - Нидерланды 1-2 Чили - Австралия 1-1 |
Не стратег, никогда не прогнозировал но рискну предположить, что Хорваты будут драться до конца и:
Бразилия - Хорватия 2:2 :) п.с. ничего в этом не понимаю. |
Интересный, смелее! Делайте прогноз на стратегию:
Цитата:
|
Цитата:
Бразилия - Хорватия 2-2 Мексика - Камерун 1-2 Испания - Нидерланды 2-1 Чили - Австралия 0-0 Колумбия - Греция 2-3 Кот-д`Ивуар - Япония 1-2 Уругвай - Коста-Рика 2-1 Англия - Италия 3-1 Швейцария - Эквадор 1-0 Франция - Гондурас 2-0 Аргентина - Босния и Герцеговина 2-0 Германия - Португалия 3-1 |
Прогнозировать противостояние лидеров и «тёмных лошадок» - дело рискованное и не очень благодарное. Да ещё на чемпионате мира! Непрогнозируемых сюрпризов будет достаточно! То звезда, утомившись игрой в каком-нибудь клубном турнире, сбавит обороты, а какая-нибудь «тёмная лошадка» возьмёт и покажет классную игру. То судье покажется, что там был пенальти, когда его и в помине не было или, наоборот, что пенальти не было, когда на самом деле нарушение имело место.
Сухой расчёт здесь вряд ли поможет. Придётся включать интуицию… Мексика — Камерун 2:2 Испания — Нидерланды 2:0 Чили — Австралия 1:1 Колумбия — Греция 3:1 Уругвай — Коста-Рика 3:1 Англия — Италия 2:1 Кот-д'Ивуар — Япония 1:2 Швейцария — Эквадор 1:2 Франция — Гондурас 2:1 Аргентина — Босния и Герцеговина 3:2 Германия — Португалия 2:3 Иран — Нигерия 0:2 Гана — США 2:2 Бельгия — Алжир 2:0 Россия — Южная Корея 2:0 |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru