Re: Разработка свободной программы для сценаристов
Шифрование нужно на период создания, а не вовремя подачи заявки.
Представь Ты Написал Платную Программу Сам От Бедности С Новыми Фишками, Которые Увеличивают Ее Стоимость И Назвал Ее Сценарист (например создание facebook). А Потом Обнаружил Точную Копию Под Другим Названием, Вышедшую В Это Же Время. Думаю Тебе Будет Минимум Неприятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или это о шифровании кода программы? Так это программа с открытым кодом, как я понимаю.
|
У программы код, а у сценария текст.
|
Цитата:
|
Возможно и так. Имеете ввиду True Cript. Я читал, что и от него есть ключи.
|
Ну что я могу сказать, и у ФБР бывают утечки ;)
|
Просто, когда пароль один это одно. Когда их два или три, стоит вопрос: А стоит ли оно того.
Дмитрий я вас не принуждаю. Если это сложно, я не настаиваю. |
Первый псих, тут дело даже не в сложности, а в целесообразности. Ну да ладно, думаю каждый сделал свои выводы. Мир! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый псих, На период создания гениального сценария отключайтесь от сети. Дешево и надежно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и подошло время для реализации титульной страницы и нумерации страниц. В связи с чем возникли вопросы и я в очередной раз прошу помощи.
В основном проблемы с нумерацией. Если следовать инструкциям Смирновой, то номера страниц ставятся в правом верхнем углу, но меня смущает ситуация с продакшенами, а нет ли у них своих требований где располагать нумерацию? И ещё вопрос - при печати с титульным листом, нумерацию страниц сценария вести с единицы или с двойки (ведь титульная страница так же является страницей сценария)? |
Согласно здешним правилам форматирования титульная страница не нумеруется, цифры ставятся справа, хотя у меня плагин в Ворде глючит и ставит слева (помогает кнопка предформат)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru