Re: Я гений. Часть 4
Надия, Я не против)))) Хоть горшком))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория эмоций Келлермана-Плутчика
Теория разрабатывалась в виде монографии в 1962 году. Она получила международное признание и использовалась для раскрытия структуры групповых процессов, позволила сформировать представление о внутриличностных процессах и механизмах психологических защит. http://psy-diagnoz.com/theories/103-...a-emotsij.html |
Цитата:
Пётр Первый: Цитата:
|
|
Мой результат:
Властелин колец - вы запросто смогли бы побегать с хоббитами. |
Муся, я рыдаю: Тест завершен! Ваш фильм:
V - значит вендетта - вы подошли бы на роль таинственного мстителя, борца с режимом |
А я подошла в "Молчание ягнят" Гы! роль на выбор: маньяк, жертва или полицейский.
|
А у меня не згружается тест :confuse:
|
Цитата:
Терминатор - вам бы подошло сражаться с машинами, для людей вы слишком крут.:shot: А я всю жизнь мечтала сыграть роль золушки.))) :angel: |
Цитата:
Но я несерьезно отнеслась к тесту с грамматическими ошибками. И после того, как ответила, что люблю героев смешных и добрых, к такому результату была готова. |
Эстас, вы меня успокоили.:) Спасибо. Буду продолжать мечтать.)):angel:
|
Ваш персонаж - мышонок Джерри. Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — просто сгусток энергии. Подобные люди очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.)))
|
Мистер ТаланТ,
Цитата:
|
А у меня во, чо получилось...
Тест завершен! Ваш фильм: Титаник - роль для настоящего романтика, с горячим сердцем и открытой душой! |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru