Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4902)

Нюша 28.06.2014 01:08

Re: Я гений. Часть 4

Надия, Я не против)))) Хоть горшком))))
Цитата:

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. Не все знают, что Бисмарк это не только корабль, а еще великий немецкий политик и дипломат. Его слезами, потом и кровью завершилось объединение Германии в 1871 г.
Это был человек, котоый любил, выпить, хорошо покушать, на досуге подраться на дуэли, ну и усторить пару тройку неплохих воин. Некоторое время Железный канцлер служил в России послом Прусси. За это время он полюбил нашу страну, но уж очень ему не нравились дорогие дрова, и вообще он был жмот...

Вот самые известные цитаты Бисмарка о России:

* Русские долго запрягают, но быстро едут.

* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

* Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.

* Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
))) очень актуально...

Нюша 28.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514780)
Концептуальная картина "Восход"

Да....как захожу сюда - так под стол и валюсь со смеху))) супер!!!:happy:

сэр Сергей 28.06.2014 14:06

Теория эмоций Келлермана-Плутчика

Теория разрабатывалась в виде монографии в 1962 году. Она получила международное признание и использовалась для раскрытия структуры групповых процессов, позволила сформировать представление о внутриличностных процессах и механизмах психологических защит.

http://psy-diagnoz.com/theories/103-...a-emotsij.html

Надия 28.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 514987)
))) очень актуально...

Действительно! Эх...

Пётр Первый:

Цитата:

- Наш народ, яко дети, неучения ради, которые никогда за азбуку не примутся.

- Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была.

- Надлежит законы и указы писать явно, чтоб их не перетолковать. Правды в людях мало, а коварства много. Под них такие же подкопы чинят, как и под фортецию.

- Кто жесток, тот не герой.

- За признание — прощение, за утайку — нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный.

- Несчастья бояться — счастья не видать.

- Мир — хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.

- Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!

сэр Сергей 05.07.2014 11:01

В каком фильме вы могли бы получить роль?

http://shapy.ru/index.php?t=14034323...74&step=3#null

сэр Сергей 05.07.2014 11:01

Мой результат:

Властелин колец - вы запросто смогли бы побегать с хоббитами.

автор 05.07.2014 11:19

Муся, я рыдаю: Тест завершен! Ваш фильм:
V - значит вендетта - вы подошли бы на роль таинственного мстителя, борца с режимом

амадина 05.07.2014 12:07

А я подошла в "Молчание ягнят" Гы! роль на выбор: маньяк, жертва или полицейский.

Надия 05.07.2014 12:37

А у меня не згружается тест :confuse:

красавица 06.07.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516043)
В каком фильме вы могли бы получить роль?

Какой ужас!)):horror: Мой результат:
Терминатор - вам бы подошло сражаться с машинами, для людей вы слишком крут.:shot:
А я всю жизнь мечтала сыграть роль золушки.))) :angel:

Эстас 06.07.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от красавица (Сообщение 516251)
Терминатор - вам бы подошло сражаться с машинами, для людей вы слишком крут.

Я тоже. :)
Но я несерьезно отнеслась к тесту с грамматическими ошибками. И после того, как ответила, что люблю героев смешных и добрых, к такому результату была готова.

красавица 06.07.2014 11:16

Эстас, вы меня успокоили.:) Спасибо. Буду продолжать мечтать.)):angel:

Мистер ТаланТ 06.07.2014 17:46

Ваш персонаж - мышонок Джерри. Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — просто сгусток энергии. Подобные люди очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.)))

сэр Сергей 07.07.2014 14:15

Мистер ТаланТ,
Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 516334)
Ваш персонаж - мышонок Джерри.

Очень неплохой персонаж :) При современных технологиях, кстати, вполне можно сняться в мультфильме :) Это, уже не шутка :)

кирчу 07.07.2014 14:24

А у меня во, чо получилось...

Тест завершен! Ваш фильм:
Титаник - роль для настоящего романтика, с горячим сердцем и открытой душой!

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.