Цитата:
|
Ужас точно не примет в этом участия. Он затворник.
|
Цитата:
|
Выгонит. Он же Ужас. Нет, давайте где-нибудь на нейтральной территории. Хоть пококетничаю.
|
Цитата:
|
А нас вообще сколько - питерских-то? Не знаете?
|
Евгений*Медников, мне Савеловская БЛИЖЕ по всем параметрам)))
Но это как кому удобнее... Меню там.....выбор большой... тут странно, что только пару страничек выложили на просмотр.. А столики надо заранее заказывать... Иначе мест может не быть...хотя это День...но все таки.... :doubt: Вообщем, мы всегда заказывали заранее.. :pipe: |
Мария О, предлагаю где-нибудь в Бологом Объеденительную Встречу :happy:
|
Радость, ну я помню, как ты все призывала туда собираться. Ну вот - я за, хотя мне и далеко. Но на метро - везде близко. Ждем мнений остальных.
|
В Бологом... не, не пойдет. Пока доедешь. Пока обратно. Мы, сценаристки в возрасте - народ ленивый.
|
Цитата:
Вообще, не в курсе, сколько питерских на форуме. вроде тут нет такой функции - отсортировать по месту проживания... |
Цитата:
Ладна. Помашу вашему городу рукой в декабре из вагона поезда Лев Толстой, проезжая мимо :happy: |
Я может после НГ тоже в Питере побываю..... :pipe:
Евгений*Медников, ок, от метро 2 минуты, не то что в прошлый раз... :pleased: Ну что, ребят, кто придет? :confuse: |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Ну зачем сразу отсортировывать. Не надо. Подождем, поживем. Те, кто захочет встретиться - сами всплывут. А нет - так уединимся где-нибудь вдвоем... Нет, на ночь не будем это обсуждать. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru