Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Пока солнце, наслаждаюсь яркими цветами. На ирландский фолк тянет) И магазин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разнятся показания о причине ссоры с адамом, одна из них по теме доминации в секасе, например. И что ангелы сделали с Лилит. Буквально сделали. В демонологии ей приписывают должность главы суккубата. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уикенд Варриор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К евреям эта религия имеет опосредованное отношение. Вот это факт. Цитата:
Цитата:
Пришла язычница, из народа, который ненавидел евреев, евреи платили им той же монетой - поклонники Ваала, приносящие в жертву младенцев, и говорит - помоги. Христос говорит, мол, от чего ко мне? Она - мол, Ты же можешь. Он - но я же еврей, и пришел к евреям, которых вы ненавидите? Она говорит, все равно мпомоги, я верую в тебя. Он - точно веруешь? Она - точно верую. Он - все, твоя дочь здорова. Вот смысл. А вы спекулируете на фразе вырванной из контекста события - это некорректно. В повести одного писателя есть фраза - "я достал нож и вырезал всю семью" - речь идет об убийстве? Нет. Человек, просто, грибы собирал, речь шла о грибной семье. |
Цитата:
Это только один повод усомниться в существовании некой Лилит, а если более глубоко нырнуть в дело, то для любого мыслящего человека станет очевидно - существование Лилит не выдерживает даже минимальной критики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и церковь обвиняла их в колдовстве. Высказываются мнения, что многие атаманы и гетманы были характерниками. Вот упоминание из "Истории Русов". "Наказной гетман Золотаренко, возвращаясь с войском по повелению Царя внутрь Беларуси и проходя город Старый Быхов, ружейный выстрел, который поступил с одной колокольни католический органист Томаш из засады, был забит насмерть, а органист признался добровольно, что подстрекательствами был на сей преступление католическими ксендзами, которые дали ему пулю от мушкета из священной чаши, по его словам, освященную и скрепленную особыми заклинаниями, а обещано ему за то рядом с мучениками царство Небесное и воспитания детей в школах иезуитских. И действительно, по осмотре оказалось тая пуля необычной: в ней нуртовина была серебряной с латинскими буквами." Но всё это крохи, а тема, судя по всему, всегда замалчивалась. У Тараса Шевченко есть упоминание, что "был характерником с Сечи". Но ни в одном издании нет ни сносок ни пояснений на этот термин, ни в одном словаре советского времени та же картина. Ничего. Зато у поляков, турков, литературе 16-18века, в художественной - есть описания чуть ли не сказочных персонажей и их необычных способностей, вот что любопытно. В архивах бы пошелестеть стариной, может, что и удалось бы найти более конкретное. Ну а о бесконтактном бое - спасибо за Ваш комментарий. Думаю, Вы абсолютно правы Цитата:
Да и я пока нигде не нашёл ни одного упоминания о том, чтобы бесконтактный бой был как-то связан с характерниками. почему эти ребята себя так именуют - не понятно. Ещё раз, спасибо.:drunk: |
Цитата:
Вот нашел в сети статью КАЗАЧИЙ СПАС - мощнейшее тайное славянское боевое искусство из глубины веков до наших дней (+ видео). Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru