Re: Ветка Директора. Часть 3
Граф Д, лично я спорить с Вами не буду. Время всех рассудит и всё оценит. Что наивно, а в чём - мудрость. Подождём.
|
Цитата:
Цитата:
А как ещё назвать пламенные речи о "вовзвышенном и глубоком" тех, кто создают исключительно дешевые низкопробные поделки? Причём, чем ниже уровень продукта - тем больше пафоса в речах, полное отсутствие самоиронии и самокритики (разве что небольшая иммитация, ради приличия). И конечно же - это оппоненты ничего не понимающие, не чувствующие, бездуховные и бездарные, безталанные и НЕтворческие личности, а не продукт такой. Эта навязчивая мантра может лишь веселить. Остаётся только спросить: А где же тот самый ДОСТОЙНЫЙ продукт от столь одухотворённой, и творческой личности, тонкого и всё чувствующего художника? ГДЕ? Ведь возможности-то конкретно у него есть! Тут уж не отмазаться, что мол, продюсер губит творчество и диктует условия. Вот и выходит, что всё это - лишь понты. А ведь можно было назвать вещи своими именами, не пускать пыль в глаза - и иметь уважение за честность, хотя бы. Ведь сколько раз автор ветки, не замечая того, октрывал правду - работает он исключительно ради денег, а творчество явно не на первом месте. Но разве ж он найдёт в себе силы в этом признаться? Нет! Он не "делец" от искусства, что Вы?! Он - увлечённый художник, которго плебеям не понять. "Чёрный лебедь" - это о нем! :happy: Потны, понты, понты. Вот это я и высмеиваю - неискренность и глупость. Потому как смешно это на самом деле и именно иронии лишь и заслуживает. |
Цитата:
Цитата:
|
Смешно читать, когда такие персонажи, как Юдин пытаются наезжать на Рауфа. Вот уж точто, "слон и моська".
Кирилл, вот вам конкретный факт - попробуйте объяснить его со своей колокольни. Валерий Тодоровский, который имеет возможность работать с любым сценаристом, сценарий для своего нового фильма заказал почему-то Рауфу. В той же компании ваша кандидатура рассматривалась среди прочих для работы над новым сериалом и была отвергнута главным редактором с формулировкой: "Для такого сериала он ещё слабоват..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. CЖ, вы уж извините, кто вас прикроет если не я? :horror: |
Кирилл, Вам надо позднего Дарвина почитать, "красота в многообразии" )))
|
Цитата:
|
Кстати, а какую студию нынче Тодоровский-мл. представляет? "Кр. стрелу"?
|
Афиген,
Пампадур, вот, люблю я вас, дорогие мои! Любовь перенеси свою сперва А уж потом кого-то осуди За то, что чья-то боль - не трын-трава За то, что нежность теплится в груди За то, что и на плаху, и на суд Идёшь опять ты с поднятой главой Не потому, что гонят, иль зовут А потому, это - жребий твой. Афиген, не надо ничего удалять. Не бойтесь, что меня забанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ни за что не позволил так подставиться другому человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|