Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

Жукова Светлана 08.05.2011 07:55

Re: Ветка Директора. Часть 3

Граф Д, лично я спорить с Вами не буду. Время всех рассудит и всё оценит. Что наивно, а в чём - мудрость. Подождём.

Кирилл Юдин 08.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 334781)
Вот эти, с кем у меня обычно споры, на глубинном уровне - равнодушные. Дельцы. Ремесленники. И ничего больше.

Чья бы корова мычала...
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 334782)
У всех этих слов есть свой смысл, а все что написал Директор это

ПОНТЫ!

А как ещё назвать пламенные речи о "вовзвышенном и глубоком" тех, кто создают исключительно дешевые низкопробные поделки?
Причём, чем ниже уровень продукта - тем больше пафоса в речах, полное отсутствие самоиронии и самокритики (разве что небольшая иммитация, ради приличия).
И конечно же - это оппоненты ничего не понимающие, не чувствующие, бездуховные и бездарные, безталанные и НЕтворческие личности, а не продукт такой. Эта навязчивая мантра может лишь веселить.
Остаётся только спросить: А где же тот самый ДОСТОЙНЫЙ продукт от столь одухотворённой, и творческой личности, тонкого и всё чувствующего художника? ГДЕ? Ведь возможности-то конкретно у него есть! Тут уж не отмазаться, что мол, продюсер губит творчество и диктует условия.

Вот и выходит, что всё это - лишь понты. А ведь можно было назвать вещи своими именами, не пускать пыль в глаза - и иметь уважение за честность, хотя бы. Ведь сколько раз автор ветки, не замечая того, октрывал правду - работает он исключительно ради денег, а творчество явно не на первом месте. Но разве ж он найдёт в себе силы в этом признаться? Нет! Он не "делец" от искусства, что Вы?! Он - увлечённый художник, которго плебеям не понять. "Чёрный лебедь" - это о нем! :happy:
Потны, понты, понты.
Вот это я и высмеиваю - неискренность и глупость. Потому как смешно это на самом деле и именно иронии лишь и заслуживает.

Афиген 08.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334796)
Остаётся только спросить: А где же тот самый ДОСТОЙНЫЙ продукт от столь одухотворённой, и творческой личности, тонкого и всё чувствующего художника? ГДЕ?

Остается только спросить - почему бы не спросить об этом после 14.07.2011? Ведь дураку понятно, что Директор в сложившейся ситуации может ответить только через Светлану Жукову. И кончится все ее баном. Это ли не троллинг, Кирилл Юдин? Убрали бы вы свой пост от греха. А заодно и мой.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334796)
Ведь возможности-то конкретно у него есть! Тут уж не отмазаться, что мол, продюсер губит творчество и диктует условия.

Наивно полагать, что сценарист, ставший продюсером, получает безграничную и безнаказанную возможность воплощать все свои замыслы.

Цуцик 08.05.2011 10:56

Смешно читать, когда такие персонажи, как Юдин пытаются наезжать на Рауфа. Вот уж точто, "слон и моська".
Кирилл, вот вам конкретный факт - попробуйте объяснить его со своей колокольни.
Валерий Тодоровский, который имеет возможность работать с любым сценаристом, сценарий для своего нового фильма заказал почему-то Рауфу.
В той же компании ваша кандидатура рассматривалась среди прочих для работы над новым сериалом и была отвергнута главным редактором с формулировкой: "Для такого сериала он ещё слабоват..."

Афиген 08.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334802)
Валерий Тодоровский, который имеет возможность работать с любым сценаристом, сценарий для своего нового фильма заказал почему-то Рауфу.

Вот на этом можно было бы и остановиться.

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334802)
В той же компании ваша кандидатура рассматривалась среди прочих для работы над новым сериалом и была отвергнута главным редактором с формулировкой: "Для такого сериала он ещё слабоват..."

Говорят, козлов доят...

Пампадур 08.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 334781)
Остальные не так умны. То есть не настолько.

Нет, ну позвольте, а как же Светлана Жукова?

P.S. CЖ, вы уж извините, кто вас прикроет если не я? :horror:

Пампадур 08.05.2011 12:16

Кирилл, Вам надо позднего Дарвина почитать, "красота в многообразии" )))

Пампадур 08.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 334803)
Говорят, козлов доят...

Говорят, не все...

Афиген 08.05.2011 12:21

Кстати, а какую студию нынче Тодоровский-мл. представляет? "Кр. стрелу"?

Жукова Светлана 08.05.2011 12:30

Афиген,
Пампадур, вот, люблю я вас, дорогие мои!

Любовь перенеси свою сперва
А уж потом кого-то осуди
За то, что чья-то боль - не трын-трава
За то, что нежность теплится в груди

За то, что и на плаху, и на суд
Идёшь опять ты с поднятой главой
Не потому, что гонят, иль зовут
А потому, это - жребий твой.

Афиген, не надо ничего удалять. Не бойтесь, что меня забанят.

Сашко 08.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 334810)
За то, что и на плаху, и на суд
Идёшь опять ты с поднятой главой
Не потому, что гонят, иль зовут
А потому, это - жребий твой.

Люди, вы серьезно принимаете виртуальный форум как площадку для битв и ходьбы с гордо поднятой головой к алтарю для принесения жертв? Полный пипец. Ну, ладно, когда "я за свои убеждения на каторгу пошел". Но когда "меня за убеждения забанили"... Ну, да, есть чем гордиться. О времена! О нравы! Простите за пафос.

Нарратор 08.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 334810)
Не бойтесь, что меня забанят.

Но, этого следовало бы опасаться Директору, когда давал согласие на публикацию.
Я бы ни за что не позволил так подставиться другому человеку.

Цуцик 08.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 334809)
Кстати, а какую студию нынче Тодоровский-мл. представляет? "Кр. стрелу"?

Сейчас - точно не знаю, у них же там какие-то битвы были. Но история, о которой я рассказал, была ещё до этих битв. Тот сценарий уже написан, идёт подготовительный период.

Афиген 08.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334813)
история, о которой я рассказал, была ещё до этих битв.

Т.е. год назад?

Пампадур 08.05.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 334811)
Люди, вы серьезно принимаете виртуальный форум как площадку для битв и ходьбы с гордо поднятой головой к алтарю для принесения жертв? Полный пипец. Ну, ладно, когда "я за свои убеждения на каторгу пошел". Но когда "меня за убеждения забанили"... Ну, да, есть чем гордиться. О времена! О нравы! Простите за пафос.

Так, минуточку, катарсис еще не наступил, не мешайте, я угольным карандашем цитаты на глиняных табличках нацарапываю, а это как вы понимаете не просто с моим то уровнем...:cry: дислексия, аутизм, туннельный синдром, неразрешимые внутренние комплексы, три высших образования и всего одни командирские курсы....блин, в тени гигантов ощущаешь себя крошечным меховым шариком до упора набитым динамитом....уф :haha:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.