Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
Цитата:
А как мы своих узнаем? По бейджикам с никами? Без Пампадур и тёти Аси я не поеду:) |
Цитата:
1. Те вещи, что я показывал тогда, я бы сейчас показывать бы и не стал 2. Что б не говорили о пользе тусы, все-таки как-то не с руки вести серьезные дела с тем, с кем вчера жег. В общем, решил так - если потратившись прилично, и придумав такую веселую аферу, я все-равно останусь ну у дел, то значит, как там пел Сыроега - " я человек я не везучий, но, почему страданья мой удел?" Т.е. придется принимать решение - тратить время на все это или нет. Но мне так нравится придумывать истории, что может и вряд ли решение будет кардинальным, но к какому-то итогу прийти придется |
Цитата:
Цитата:
Если есть хоть одно из двух, уже неплохо! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, смысл фестивальной тусовки - завязать новые контакты и поддержать старые. Хотя исключения случаются: этой зимой в Крыму снимали фильм, запуск которого был решён на прошлом кинотавре - за одним столом случайно оказались режиссёр, продюсер и человек с деньгами... Так что Цитата:
|
Цитата:
А кроме шуток, если мы все знаем и есть много примеров, что пробиться почти нереально по объективным причинам, сложно переоценить эффект приезда туда, где ОДНОВРЕМЕННО тусят десятки потенциально полезных людей Ты в любом случае будешь иметь шанс пообщаться и все оценить и понять лично. Как бы дезавуируя свои слова - вообще никаких гарантий. Но если надежда только на чудо, и цена вопроса (без столика) не очень отличается от цены отличной ЖК-панели, может ну ее, эту панель? И прочие трудности? Ясно, что все-равно шансы не велики, но все-таки это хоть какой-то может быть шаг вперед. |
Цитата:
Все продюсеры горазды на отдыхе (а фестиваль, чтобы они ни говорили, это для всех, кроме организаторов, отдых) потрепаться и построить из себя этаких вальяжных крутых, подбадривающих молодячок. Наобещают гору и кучу. А как только вернутся в Москву - ах, все, дела, дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Есть у меня и план "Д" - что если это все меня натолкнет на идею на миллион долларов?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сценарное подполье" представляет:
|