Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
|
А реально не известному сценаристу продать синопсис?
|
Цитата:
Впрочем, не всегда и не везде. Но начинающим проще начинать именно с таких сериалов. Их больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же,больше шансов продать синопсис ,чем целый сценарий(я про таких неучей,как я)? |
Цитата:
Самое сценарий нет смысла писать и рассылать по студиям - никто читать не станет. Поэтому, вам (да и нам тоже) в любом случае надо начинать с синопсиса. Это и разумно и профессионально, в конце-концов. Синопсисы и короче и их читают. Иногда. Если ваш синопсис студию заинтересует... ...и если студия заинтересует вашим синопсисом канал... ...и если канал тоже заинтересуется вашим синопсисом... ...и если студия и канал договорятся о запуске вашего материала в производство... ...и если вы не сможете развить ваш синопсис в поэпизодник... ...и если студия предпочтёт, чтоб вашим материалом занялся более опытный автор... ...то таки да, на вашей улице настанет праздник и у вас купят синопсис. И наверно, даже в титрах напишут, что автор идеи или сюжета - вы. |
Нарратор,
Чувствую себя,как этот барабанщик из фильма "Одержимость"! :doubt: |
Да, я тоже лысый и шкура на моей башке иногда прикольно шевелится на затылке и там же собирается в гармошку.
|
Цитата:
|
Люди, подскажите новичку, подходит ли данная форма для написания заявки?
1. Автор 2. НАЗВАНИЕ заявка на (полнометражный фильм, телевизионный сериал) 3. Жанр 4. Формат (этот пункт для сериалов — горизонтальный, вертикальный, интернет-сериал и пр.) 5. Количество серий (этот пункт для сериалов) 6. Хронометраж 7. Целевая аудитория 8. Логлайн (30-50 слов, должен содержать информацию о герое, его цели и его антагонисте) 9. Главная тема и идея 10. Концепция (для п/м — Синопсис) и тд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: