Re: Суд чести
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прав был мой друг-следователь:
"Явка с повинной - это стопроцентный срок... Никогда ни в чём не сознавайся!" |
Мысли вслух.Всё очень грустно. Великий пост, время раздумий и покаяний. И прощений.
И как там ОН сказал (дословно не помню) один искренне раскаявшийся грешник мне дороже тысячи праведников. Господь прощает всех покаявшихся. Жаль Бари Хана нет, он бы меня поправил, если что не так. Первый признак благородства - великодушие. |
Цитата:
Ещё раз повторю: быть принципиальным и справедливым крайне тяжкая и непопулярная ноша. Всё, что произошло в этой ветке это доказывает, как и то, что никакого объективного суда чести участников форума и быть не может. Это факт, только что подтверждённый неоднократно. Кто там меня спрашивал по поводу моих взглядов на окружающих людей? :) Нет ничего проще, чем быть добреньким и не нести ответсвенности за свои деяния, и тем более не принимать решений. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ просит за прощение человека, и я в том числе |
В данном случае исполнители приговора кота тихо снова приговорили, тушку присыпали листиками, их шкурки шапку - и нет их, как и величия приговора
П.С. Фемида должна торжествовать, но почему она торжествует втихую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почитал я внимательно "Покаянное письмо" и честное слово, не покидало ощущение, что читал не письмо раскаяния, а чуть ли не угрозу, приговор администрации, ресурсу, форуму с призывом опомниться и раскаяться админисрации самой.
Вместо раскаяния я увидел предложение-уступку администрации, некое действие, которое позволит администрации сохранить лицо, словно это администрация провинилась, а не Нэсс. |
Хотела уже нажать "Выход"... подумала, нажму и меня никогда с вами не будет... грустно... прощайте, товарищи.
|
Президент Медведев взял и забанил 16 милицейских генералов. На всех форумах одно и тоже.
|
Цитата:
и можно сделать так что администрация и не узнает про это (есть ходы ,выходы) Но человек-то в открытую желает извиниться и просит простить.... |
Помнится, играли мы как-то в локалке в Call of Duty 2. Каждый вечер, в восемь часов. Человек двадцать бегают двумя командами - немцы и русские/англичане/американцы. И палят друг в друга. Причем люди, с которыми ты общаться просто не мог иногда становились твоими соратниками по оружию и прикрывали от огня, или наоборот оказывались у тебя на прицеле и как было приятно всадить им пулю в лоб...
А потом там начали менять правила игры и карты, так что зайдя, невозможно было понять - удастся ли поиграть вообще или нет. И все, конец игре. Это я так, навеяло что-то. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru