Доброго времени суток, вот, может уже кто-то писал, а я еще раз.
Адреса компаний которых НЕТ :cry: Top Line Production (olgakimova@tlp.ru) РЕН ТВ (makarov@ren-tv.com) Cтудия 2В (tpc@studio2v.ru) Ментор-Синема (pr@men***-cinema.ru) Гильдия Продюсеров России (guild.pr.russ@mosfilm.ru) United Multimedia Project (prosin@umpstudio.com) Викторияфильм (info@vic***iafilm.ru) БЕЛПАРТНЕР ikosbp@mail.by. По мере ответов или НЕ ответов от других кинокомпаний, буду отписываться! |
Ментор Синема разве еще жива?
|
синица , это компаний нет или адресов нет?
|
Кандализа, ах вот в чем дело! А я-то и не поняла что это некролог...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продожаю, отправленые письма на эти адреса вернулись обратно.
Продюсерская компания КИНОПЛАН (info@kinoplan.ru) ПАНТЕРА (olga@panterra) Action Film-detkov@actionfilm.ru Kinoprofi - script@kinoprofi.ru |
Вот что ответили на запрос о приёме материала из редакторской группы "VIPZONE Production" goldengeorg@list.ru Цитата: «Мы постоянно работаем с авторами, с той разницей, что сегодня денег платится меньше и решение принимается дольше».
Кто подскажет по поводу ОРТ – форма приёма сценариев, синопсисов на их официальном сайте это очередная чёрная дыра? Кто-нибудь пробовал туда посылать и был ли результат? :doubt: |
Сэд , а что за группа такая и откуда вы взяли адрес? Я даже сайта не нашла :doubt:
Дайте ссылочку, что они хоть сняли? |
Цитата:
|
Вношу свои дополнения к усопшим:
Глория-фильм HHG Когда я начинала писать сценарии, то бурно радовалась, что кинокомпаний в десятки раз больше, чем издательств(раньше я книги писала). Теперь, судя по оскудевшему списку, количество снимающих студий скоро приблизится к небольшому списку издательств :cry: |
Цитата:
Стала сопоставлять то, что есть у меня, с инфой, которую тут вывешивают - все безнадежно устарело:( кто-нибудь поделится? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Глория мало снимает. |
Сашко , поздравляю! :friends: :)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru