Бычков не люблю, люблю пеленгаса, так местные аборигены зовут кефаль. А любимая должна сидеть у окошка и терпеливо ждать <s>блудного</s> заботливого добытчика.
|
Кефаль - вкусно, я тоже люблю. А сидеть и ждать - это пусть в тюрьме так делают. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
не, в такую погоду надо - один добытчик на рыбалку, другой на охоту - а сама в круиз :happy:
|
Скай
Цитата:
|
Я люблю тебя, да, и не только снаружи.
Я и изнутри тоже тебя полюбил. Я нашел в твоих пятках ушедшую душу и душевно любовью ее погубил. Пригубил, неумело, ну, самую малость, шанс оставил воспрянула чтоб красота идентичны любовь и жестокая шалость малыша, что в песочнице душит кота. |
Вложений: 1
еще немного о любви....
|
Милая Йиндра ! Что бы не случилось, а приведенный вами вид любви вечен :yawn:
|
Ищи мяо! Ищи мяо!
|
Любовь - это чувство между людьми. Любовь - это сила объединения в любящем коллективе, в семье. Любовь - это душевное межчеловеческое чувство. А ощущение - это внутричеловеческая телесная реакция на раздражение: как положительная, так и отрицательная. Сейчас путают чувства и ощущения и получают за это по полной: люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
|
Цитата:
Upd: Один человек как-то объяснил мне разницу между чувствами и ощущениями - чувства внутри, ощущения снаружи. И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили. |
А я говорил: ощущения внутри(для автопользования), чувства снаружи для со переживания, сочувствия. Теперь можете вешать.
|
Чужак
Цитата:
|
Цитата:
ГраФ Д. :kiss: Трудно жить поэтам. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru