Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

путник 12.07.2009 23:48

Бычков не люблю, люблю пеленгаса, так местные аборигены зовут кефаль. А любимая должна сидеть у окошка и терпеливо ждать <s>блудного</s> заботливого добытчика.

Варя 12.07.2009 23:55

Кефаль - вкусно, я тоже люблю. А сидеть и ждать - это пусть в тюрьме так делают. :tongue_ulcer:

Скай 13.07.2009 13:19

Цитата:

А Фома - енто который Николай...
:rage: Вы меня с ума сводите, путник! :happy:
Цитата:

Я люблю тебя до слез... Это как???
Это вот так: :kiss: + :hit: + :kiss: + :argue: + :kiss: + :boxing: + :kiss: = :inlove:
:happy: :happy: :happy:
Цитата:

Мы тут с Мяусом успели соскучиться по вам вас табе
И я по вам, по вас, по табе и по табе! путник :kiss: Мяус :kiss:

Скай 13.07.2009 13:25

Цитата:

А любимая должна сидеть у окошка и терпеливо ждать блудного заботливого добытчика.
Варя, путник дело говорит. :yes: Чего нам, прекрасным дамам :confuse: , самим мотаться по болотам? Сиди себе жди - один добытчик ушел на рыбалку, другой в это время пришел с охоты... :confuse: главное - графики не перепутать. :blush: :happy:

Варя 13.07.2009 21:11

не, в такую погоду надо - один добытчик на рыбалку, другой на охоту - а сама в круиз :happy:

Граф Д 13.07.2009 21:22

Скай
Цитата:

главное - графики не перепутать
да, нас графиков мало, перепутать сложно :happy:

Драйвер 14.07.2009 17:23

Я люблю тебя, да, и не только снаружи.
Я и изнутри тоже тебя полюбил.
Я нашел в твоих пятках ушедшую душу
и душевно любовью ее погубил.

Пригубил, неумело, ну, самую малость,
шанс оставил воспрянула чтоб красота
идентичны любовь и жестокая шалость
малыша, что в песочнице душит кота.

Йиндра 15.07.2009 15:34

Вложений: 1
еще немного о любви....

сэр Сергей 16.07.2009 17:04

Милая Йиндра ! Что бы не случилось, а приведенный вами вид любви вечен :yawn:

Драйвер 16.07.2009 19:10

Ищи мяо! Ищи мяо!

Чужак 16.07.2009 20:36

Любовь - это чувство между людьми. Любовь - это сила объединения в любящем коллективе, в семье. Любовь - это душевное межчеловеческое чувство. А ощущение - это внутричеловеческая телесная реакция на раздражение: как положительная, так и отрицательная. Сейчас путают чувства и ощущения и получают за это по полной: люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.

Граф Д 16.07.2009 20:48

Цитата:

люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
И не говорите, суки они :pipe:

Upd: Один человек как-то объяснил мне разницу между чувствами и ощущениями - чувства внутри, ощущения снаружи. И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили.

Чужак 16.07.2009 21:13

А я говорил: ощущения внутри(для автопользования), чувства снаружи для со переживания, сочувствия. Теперь можете вешать.

Рамзес 16.07.2009 21:15

Чужак
Цитата:

Сейчас путают чувства и ощущения и получают за это по полной: люди проходят мимо жизни так и не попробовав её.
Чужак, а если перестать путать эти два понятия, можно наконец-то жизнь попробовать? :doubt:

Люсяндра 16.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д@16.07.2009 - 20:48
И не говорите, суки они :pipe:

Upd: Один человек как-то объяснил мне разницу между чувствами и ощущениями - чувства внутри, ощущения снаружи. И всякий раз, когда я вспоминаю это, я испытываю снова чудовищную неприязнь к этому человеку. Я бы хотел, чтобы его повесили.

:umora: :umora: :umora:

ГраФ Д. :kiss:
Трудно жить поэтам.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.