Йиндра, круто! Теперь придется быть летописцем больницы.
|
Тетя Ася
Как скажете, Вождь всех времен и народов! |
Йиндра написала нам Гимн! :direc***: Ура, товарищи!!!
Йиндра, как договрились, встречаемся в пятницу, будем пить за каждую строчку Вашей нетленки как за отдельный тост! На меньшее не соглашусь! :kiss: Теперь осталось решить вопрос с флагом и гербом и можем отделяться в суверенное негосударственное образование. Вот заживем тогда! И главврачиха нам будет не указ! Даешь контрреволюцию!!! Анархия - мать порядка!!!!! :shot: :shot: :shot: :drunk: :umora: :boxing: :umora: :drunk: ой! :confuse: упекут меня сичас и Мяус мой милый не спасет :horror: |
Скай
вы уверены, что главврач - девочка? :horror: :horror: :horror: А я ей глазки строила на утренней линейке. |
Йиндра вы ГЕНИЙ :kiss: :kiss: :kiss:
|
путник
я в курсе. Это мое второе имя :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
:drunk: :mad: :drunk: :hi: у кого как а в моей палате зеленые человечки уже отмечают новый гимн!!! лайлайлааааааа.. и я с ними :confuse: лалалалаааааа... |
Цитата:
:drunk: лайлайлалалааа... лалаааааааааааааа... |
Цитата:
|
Скай
вы перекрикиваете Тетю Асю, мешаете людям внимать великому гуру. Идемте сюда - мы тут разрабатываем концепцию Декларации независимости и Конституцию нашей республики. Кстати, название республике еще не придумали. А вот во флаге нужно как-то увязать изображения шприца, сала и водки. Проблема -как изобразить водку? Если нарисовать кружку Эсмарха - все поймут? С банальной клизмой не спутают? |
И травку, травку не забудьте пжлста... :blush: по кругу...
|
путник
что препочитаете? петрушку али тархун? |
Цитата:
|
Черт, забыл, как называется... :doubt: по моему коноБля... :pleased:
|
Скай
Что то вы распелись давеча? Неужели опять в подвальчик Рамзеса заглядывали? Ая-ай-яй.... Как не стыдно. Человек приедет, а ему горло промочить нечем будет.... Йиндра Я люблю укроп.... Но не есть... В нем прятатся хорошо, мы с ним в одной тональности.... Кстати, гимн - выше всяких похвал.... Хотя чему тут удивляться, здесь же все гении.... Надеюсь вы не обиделись? Тетя Ася А вы дейсвительно такая страшная, как о вас говорят? Или они вами просто новичков запугиваю, что бы дисциплину не нарушали? |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru