Гнус
Спасибо! :friends: |
Нора, Токсик, всегда пожалуйста! :friends:
|
Всем здрасте, у меня вопрос к тем кто работал со сценариями к мультфильмам, и всезнающим.
скажите пожалуйста какие были расценки на сценарий к мультфильму к полнометражному или как сериал? До «времен великого кризиса» и сейчас? Ну и чтоб не создавать дополнительную тему надеюсь мне простит админ Как известно 100- 120 станиц правильно отформатированного текста это 80-90 минут экранного времени художественного фильма. А если так же на писать сценарий к мультфильму он будет соответствовать стандарту полнометражному или будет перебор и недобор времени? |
Леший
Цитата:
|
Захарыч можете спать спокойно вас не обманули :pleased:
вот в подтверждение от господина Червинского 6. Сценарий художественного фильма не должен быть длиннее 129 страниц. Студии желают производить фильмы длиной от 90 минут до 2 часов, чтобы прокатчики могли иметь пять сеансов в день. Одна страница соответствует минуте фильма. Сценарий больше 130 страниц идет больше двух часов. (Формула допускает несколько страничек свыше 120, что относится не ко времени фильма, а только к записи.) именно это я имел виду так что стреляться нам не придется |
Дорогой Леший , именно Червинского я и имел в виду, говоря про "обман". Меня просто озадачили Ваши выкладки. Но это не принципиально. :friends:
|
Захарыч [/b] :friends:
|
Цитата:
Продала в марте сценарий сериала (8 серий). Очень рада. :yes: |
Цитата:
|
[quote] Таис, прекрати! /quote]
Таис, умничка - продолжай в том же духе:friends: |
Таис, спасибо :friends:
|
Мои поздравления Таис :friends:
|
:confuse: Так что над мультиками не кто не работал??? :confuse:
|
Подскажите, сколько просить за сценарий к мультсериалу: форматы 20 мин и 40 мин. серии, а также к полному метру анимашки?
Заранее благодарна :confuse: |
Народ, кто-нибудь работал со студией 2V? Как у них с оплатой?
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru