Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис
Вложений: 1
Цитата:
... Ладно, Кричу лает, а караван идёт. Вспомнила тут старый советский фильм "Лунная радуга" (1983 год). Смотрела его пару раз, уже давно, даже толком не помню сюжет. Зато до сих пор не могу забыть эпизод разговора героев Владимира Гостюхина и Натальи Сайко. Тут не просто мимика, игра бровями, губами и скулами. Тут нечто больше, что-то из глубин души. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да где ж моих словах нелюбовь? Наоборот, сострадание: Вы же и в вахтёршах надолго не задержитесь с таким никудышным зрением, дырявой памятью и склочным характером.
А вот, кстати, ещё "японский примитив". Ну да, тут глаза не выпучены, нос не сморщен, рот не перекошен, в общем, не лицо - а маска, по версии Кирчу. :) |
Цитата:
Продолжайте галюционировать, а я вас по-изучаю))) Персонаж у меня один есть... вы на него похожи. Правда, в дурке он дуба даст( |
Цитата:
P.S. И да, орфографический словарь русского языка поизучайте, когда конденсат с очков испарится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я - спокойная и уравновешенная, но допускающая, иногда ошибки в правописании. Какой случай страшнее?))) |
Цитата:
|
:blush:
Цитата:
Ну, и традиционная просьба - ссылку на фильм, если можно. :blush: |
Цитата:
И не надо изворачиваться - сами загнали себя в клетку (а в джунглях тоже водятся животные, если Вы вдруг не знали). (!) Вот что бывает, когда примат (пардон - "сценарист") голову использует только для того, чтобы в неё есть. Ну, ещё шапочку красивую носить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Специально подредактировала текст выше, убрав сложную синтаксическую конструкцию, - это чтобы Вам проще было понять её смысл. У Вас же с этим проблемы: книжки читать не можете, даже фильм не можете досмотреть до конца. Одна радость в жизни осталась - пытаться Колесову с Бадмаевым наставить на путь истины :) |
Ого, не забудьте подтявкнуть в удобный момент - когда еще вам такой удобный случай подвернется)) Я уже давно поняла - вы трусоват и в одиночку не воюете, а вот за чьей-то спиной - это ваше!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru