Там общего только - Черное море. :biggrin:
Критики между чем только параллели не проведут! Это они запросто! Хотя с указанной статьей в целом согласна. |
Цитата:
|
Из последних сильных впечатлений:
РЕКОНСТРУКЦИЯ Кристофера Боэ СИБИРИАДА Андрея Кончаловского |
А я в очередной раз пересмотрел несколько фильмов Аки Каурисмяки. И остался ими очень доволен. Как-то очень уж хорошо он попадает мне в настроение. Особенно своими дебильными "Ленинградскими ковбоями". :yes:
|
СИБИРИАДА Андрея Кончаловского мне тоже понравилась... :confuse:
|
Так я и не научился этих зеленых человечков к сообщению прицеплять...
|
Ксения
Целлюлит мешает только парфюмерам и косметологам. Поэтому они с ним героически борются за ваши денежки. После окончательной победы, когда целлюлита не станет, его сделают очень модным и вам предложат средства и спецмассаж формированию целлюлитной фактуры на ваших упругих бедрах. |
Ишмейкин*Александр
А теперь признайтесь....Кого вы выберете в постель - полную женщину с целлюлитом? или фотомодель с подтянутой кожей везде, где нужно? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
С точки зрения драмотургии, там всё, если и не идеально, то практически таково :pipe: |
Борис Гуц
Будучи от природы застенчивым, я не рискну рассказывать в открытом форуме о своих предпочтениях. Осмелюсь предположить, что в постели ценятся не столько отсутствие целлюлита и умение с высокомерным видом пройтись по подиуму. Борис, а вы готовы признаться, кого берёте в постель? Да не стесняйтесь, вокруг все свои. |
Цитата:
Выбирайте пухленьких. :pleased: |
Борис*Гуц
если вам не надо хвастать или самоутверждаться, то обычно выбирают любимых :pleased: а практически- целлюлит, это когда струпья и рубцы... :pipe: Нора :friends: нормальный мужчина, не собака, на кость не бросается :happy: :scary: простите за флуд :horror: |
:shot: Берите худых! Они едят мало - их прокормить легче! :happy:
|
Цитата:
|
Блин, кончайте флудить... Лучше поговорим о фильмах. Из последнего просмотренного могу посоветовать "Мужские разборки" Жюля Дассена и "Герой" с Дастином Хоффманом. Но это так, классика... :confuse:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru