Ну, вот. Приехала с первой смены. Впечатления смешанные. "Звезда" сегодня была только одна, но пока хорошая, и кушать меня не стала. Сцену сделала отлично. Зато бабушка-эпизодница, вместо того, чтобы тупо придти на точку, подползала к ней в пять приёмов, как заправский партизан. Моё недоумение: сэкономить жалкие копейки на нормальной актрисе эпизода, взять старушку из массовки, и потерять кучу времени?! А ещё я никогда в жизни не видела таких медленных долли. Люди ходили, как по набережной Круазетт могли бы с достоинством проползать улитки. И гонять их было бесполезно. Бедра этих людей начинали шевелиться лишь чуть менее величаво... В общем, может, всё и образуется. Но пока как-то тревожно.
|
Гнус
мои поздравления с первым днем! :friends: а с дольщиками надо интимно выпить и горячо похвалить за 1 день - тогда будут кататься как в жопу укушенные. |
Цитата:
|
Гнус :friends:
Бабушка эпизодница видимо на нервной почве слегка спятила... и это понятно... в кино снимается, заслуженные рядом... |
Помню, бегал я с пицталетом... Гнус, где вы были в те времена, когда я ещё считал себя актёром?
|
ВР, Брэд Кобыльев, Титр, спасибо! Сегодня была "разминочная смена", поэтому силы и остались. Правда, 2 переезда, но это "цветочки", в сравнении с тем, что ждёт впереди. Реальная выработка сегодня, минут 6, наверное. Отхронометрировано было 4.
|
Цитата:
|
Гнус
Удачи вам, терпения, и достойного результата :friends: |
Пауль Чернов, спасибо! Достойного результата очень хочется.
|
Гнус , поздравляю с началом! :)
|
Гнус, не очаивайся. Старайся в плохом найти частицу хорошего. Пусть будет больше позитива, чем негатива. Должно все получится отлично. 4 минуты вполне нормальненько для начала. :pipe:
|
Да тот пицталет достоин отдельного сценария, ёпть... Вернее, корка настоящего омоновца, игравшего органично мусора, которую я забыл отдать, отдав пицталет. А оператором был - завидуйте Гнус! - Микальчук Сергей. Тоже, видимо, в те времена в поисках червонца $.
|
Гнус, это круто, сижу, облизываюсь... мне б вашу сметану... мур!
|
Цитата:
|
Нора, Синица, Кандализа, спасибо! :kiss:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru