Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

НИХИЛЪ 26.05.2008 18:20

Цитата:

дарить цветы в горшках нельзя - плохая примета.
согласен. наверное, лучше бриллианты в горшках :happy:

Ярослав Косинов 26.05.2008 18:22

Лично я никогда не дарил и не буду дарить бриллианты - мне кажется это пошло, тем более если женщине меньше сорока. А вот синие сапфиры - это да! это вещь! И еще жемчуг - особенно темный, или чёрный, или синий! А еще лучше неправильной формы!

Иванка 26.05.2008 18:23

Цитата:

дарить цветы в горшках нельзя - плохая примета
наверное, потому и не дарят мне их :happy:
флудим по-черному :horror:

Кирилл Юдин 26.05.2008 18:24

Цитата:

лицемерит. неужели цветы не любит????
Приходится лицемерить ей, когда их дарят. А как уходят гости, выставляет сие на балкон. Она предпочиатет цветы не в букетах. Или в горшках или в садах.

Эндрюс 26.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Мария О@26.05.2008 - 18:18
Мне как-то в юности жаних принес розы. ..........Но главное - глаза того парня, когда я резала цветы на разделочной доске... :happy: А расстались мы не из-за этого. :happy:
Ужас в курсе этой истории, Маша? :)

Эндрюс 26.05.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@26.05.2008 - 17:55
Моя женщина ничего из этого списка терпеть не может. Исклюбчение составляет недорогой золотой браслетик и цепочка.
Мне нравятся дорогие женщины.
А вообще, все женщины - дорогие. Потому что они - самое дорогое, что есть у мужчин. Как ни странно.. :angel:

Нора 26.05.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Мария О@26.05.2008 - 19:18
Мне как-то в юности жаних принес розы. Пришел то ли в любви признаваться, то ли предожение делать - короче, романтический повод. Три огромные бардовые розы. А я тогда только-только кулинарией занялась, изучала поварское дело. И очень стремилась к тому, чтобы все на столе красиво выглядело. Конечно, я обрадовалась его розам! И тут же порезала их в капустный салат. Было очень красиво - зеленая капуста, красные лепестки... Не вкусно, правда. Но главное - глаза того парня, когда я резала цветы на разделочной доске... :happy: А расстались мы не из-за этого. :happy:
:happy: :friends:

На это наверно способны только будущие сценаристки. :happy:

Я из свадебных роз варенье сварила. :pleased:

Элиен 26.05.2008 19:09

Как же я мучалась, пока отучила друзей и поклонников дарить мне цветы....Ну не люблю я...Лучше бы повели меня в сад))) Они такие красивые, когда растут, такие живые.....А букеты...ужас.....

НИХИЛЪ 26.05.2008 19:14

Цитата:

Мне нравятся дорогие женщины.
Эндрюс

почем?

Веселый Разгильдяй 26.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Мария О@26.05.2008 - 18:18
Мне как-то в юности жаних принес розы. Пришел то ли в любви признаваться, то ли предожение делать - короче, романтический повод. Три огромные бардовые розы. А я тогда только-только кулинарией занялась, изучала поварское дело. И очень стремилась к тому, чтобы все на столе красиво выглядело. Конечно, я обрадовалась его розам! И тут же порезала их в капустный салат. Было очень красиво - зеленая капуста, красные лепестки... Не вкусно, правда. Но главное - глаза того парня, когда я резала цветы на разделочной доске... :happy: А расстались мы не из-за этого. :happy:

Вот и до сих пор я с жанром мелодрамы не дружу... :happy:

отличная вставная сцена в какой-нибудь сценарий-мелодраму/комедию. финальная сцена отношений героини и второго героя (с которым она по ходу сюжета расстается). может быть очень трогательно и смешно - когда она крошит розы НАРОЧНО. у него на глазах. и ВОТ ЭТО он уже не выдерживает! берегите такие вещи товарищ сценарист! это - отменная деталь которую очень трудно придумать! здорово! :)

Эндрюс 26.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@26.05.2008 - 19:14
Эндрюс

почем?

Уровня леди Ди, Нихилъ. Принцессы, короче..

Веселый Разгильдяй 26.05.2008 19:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@26.05.2008 - 18:22
Лично я никогда не дарил и не буду дарить бриллианты - мне кажется это пошло, тем более если женщине меньше сорока. А вот синие сапфиры - это да! это вещь! И еще жемчуг - особенно темный, или чёрный, или синий! А еще лучше неправильной формы!
(тихо) вы не поверите Ярослав но юные и молодые женщины обожают когда им дарят бриллианты. иногда они делают презрительную мину - дескать вот стану старухой и тогда буду носить... а щас я молодая ишшо...
но не верьте ей! той которая говорит вам что не любит брюлики :) :) :)

Иванка 26.05.2008 19:50

на тему брюликов есть отличный роман у И. Хмелевской. Забыла название. Суть в том, что две сестры искали наследство - нереальных размеров бриллиант. Сестер -две, брюлик - один. Договорились его распилить. Или продать и разделить деньги. А когда нашли и увидели ЭТО ЧУДО, то так и не смогли.

ВР, чудесные серьги!:)

Мария О 26.05.2008 20:04

Да, серьги дивные...
А детальки из жизни - вот как насчет роз в салат - мы копим, копим. И используем, используем... :pipe:

БариХан 26.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Элиен@26.05.2008 - 19:09
Лучше бы повели меня в сад)))
Ну... в чём же дело?... Пошли!?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.