Цитата:
|
Лично я никогда не дарил и не буду дарить бриллианты - мне кажется это пошло, тем более если женщине меньше сорока. А вот синие сапфиры - это да! это вещь! И еще жемчуг - особенно темный, или чёрный, или синий! А еще лучше неправильной формы!
|
Цитата:
флудим по-черному :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, все женщины - дорогие. Потому что они - самое дорогое, что есть у мужчин. Как ни странно.. :angel: |
Цитата:
На это наверно способны только будущие сценаристки. :happy: Я из свадебных роз варенье сварила. :pleased: |
Как же я мучалась, пока отучила друзей и поклонников дарить мне цветы....Ну не люблю я...Лучше бы повели меня в сад))) Они такие красивые, когда растут, такие живые.....А букеты...ужас.....
|
Цитата:
почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но не верьте ей! той которая говорит вам что не любит брюлики :) :) :) |
на тему брюликов есть отличный роман у И. Хмелевской. Забыла название. Суть в том, что две сестры искали наследство - нереальных размеров бриллиант. Сестер -две, брюлик - один. Договорились его распилить. Или продать и разделить деньги. А когда нашли и увидели ЭТО ЧУДО, то так и не смогли.
ВР, чудесные серьги!:) |
Да, серьги дивные...
А детальки из жизни - вот как насчет роз в салат - мы копим, копим. И используем, используем... :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru