Re: Помогите!
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, так как может называться человек, кот. этим занимается? И может ли он входить в такую группу? Или, бог с ними с этими намерениями, а пусть это будет второй режиссер?
|
Мария О, да смущает. Я не знаю, как выглядит кинопроцесс - наугад подбираю функции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, мне книги - маленько тяжеловатый груз - для того, чтобы просто правильно обозначить героя. Сценарии писать я вряд ли буду, но форум этот люблю.
Задумана небольшая повесть, начата. Я привыкла быть достоверной, вот и спрашиваю. Казядабочный Забубырник, может быть. А они это делают? То есть у чела есть какие-то деловые полномочия и при этом он способен оценить натуру. |
Агния, а Вы бы об этом спросили в Ветке Директора. Я серьезно. Он должен знать наверняка.
|
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
Полная съемочная группа полнометражного фильма Структура съёмочной технической группы бывает разной в зависимости от фильма, его бюджета и требований сценария. Управление / Режиссура Глава: Исполнительный продюсер Продюсер Со-продюсер Младший / Помощник продюсера Режиссер Режиссер-постановщик/Координатор Ассистент режиссера Младшие ассистенты режиссера Оператор-постановщик / Кинематографист Начальник актёрского отдела Линейный продюсер Руководитель подразделений производства Сценарист Арт-директор Дизайнер-технолог Редактор / Монтажер Диалект тренер Экстра координатор Заведующий помещением/местом съемок Заведующий оборудованием, техникой Производственный помощник Сценарий Глава: Автор сценария / Сценарист Руководитель по предварительной подготовке Редактор сценариев Контролер по сценарию Финансовый отдел Глава: Продюсер Со-Продюсер Бухгалтеры, пр. Камера и Свет Глава: Оператор-постановщик / Кинематографист Кинооператор Ассистент оператора / Фокус Ассистент оператора / Диафрагма Ассистент оператора / Хлопушка Ведущий помощник по камере Помощник по передвижной камере Помощник по статике Светотехник Оператор освещения Электротехник Фотограф Звук / Музыка Звукорежиссер Фоновый звукорежиссер Художественный отдел Материально-техническое обеспечение Но, конкретный состав группы может варьироваться в зависимости от многих факторов. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же, насколько я могу судить по публикациям в СМИ и Инете, съемочный процесс в России это не такой отлаженный, как в Голливуде, поэтому название должности не всегда отражает ее функции. Ваш оценщик может быть исполнительным продюсером, например. |
Ого, о нет)) мы не сошлись с ним во мнениях по поводу одного места..из Блаженного Августина..))
Мария О, я не безумна..Пока..вроде)) сэр Сергей, счас я сценариста туда зашлю)).. Нет..Это неправильно. Все-таки ассистент режиссера - звучит вполне солидно и расплывчато. Одобряете?) Спасибо, Кузя) |
Агния,
Цитата:
|
сэр Сергей, нет-нет.. Фильм - только предлог приезда в уединенный маленький город людей из "большого мира". Ну и люди - не сварщики должны быть, а с особенностями восприятия - творческие.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru