Re: Маленькие секреты большой профессии
Глюк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гусик вже ощипан, опален и лежит в холодке.
ждет участи вместе с квашеной капустой и яблоками. |
Веселый Разгильдяй, так кто все-таки гусика жизни лишил? Неужто вы? (я думала, ваш новый костюмчик - это все-таки шутка, хоть и неудачная)Отвечайте, не юлите!
|
Цитата:
не дал мне порезвиться. |
ЛавсториЛТД, да какая уж теперь разница. Гусик начал новую жизнь, теперь он с яблоками и мёдом. Как в раю. Жизнь после смерти существует! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй,
Уважаемый ВР! Поздравляю вас с наступающим НОвым годом! Здоровья вам. радости, дружбы, любви и удачи и обязательно! - весь наступающий год нескончаемого творческого вдохновения! Поздравляю также всех вашиих близких людей! И маленький спич за ваше здоровье: ВР! Как много в этом звуке для сценариста собралось!ВСЁ!!! - радость, творческие муки - в нём ведино всё слилось. В нём - океан надежд, исканий, в нём бездна всяческой мечты и каждый сценарист мечтает скорей с ВР-ом стать на "ты"! Но труден путь сей. и тернист,и только тот его проходит - кто НАСТОЯЩИЙ СЦЕНАРИСТ!!! С Новым Годом! |
Вложений: 1
ВР, и от меня самые искренние новогодние поздравления :) :drunk:
|
дорогие коллеги!
девочки и мальчики! на правах типа отца-основателя этой ветки поздравляю тут вас всех с наступающим НГ! синопсис пожеланий: - здоровья, - любви, - удачи, - счастья, И МНОГО-МНОГО ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! всегда ваш ВР |
Веселый Разгильдяй! Хоть вы и приоделись в костюмчик, но в наших сердцах вы остались ТАКИМ.... ВР - НОВОГОДНИЙ! ВСТРЕЧАЙТЕ! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru