Помогите с "удочкой".
Доброго времени суток!
Я не имею никакого отношения к кино, кроме как к нереализованной мечте. Пару недель назад в голову пришла идея снять фильм. Ага, вот так просто! Я человек основательный, поэтому полезла искать в интернете краткую, но содержательную информация, как это сделать. Фильм, должен был быть о жизни одноклубников (m3club) и снят к 25 декабря (клубный НГ). Вот все, что тогда я о нем понимала. Я пропущу, свои разочарования и открытия в области кино. Но я вовремя поняла что за две недели, не то что фильм, рекламу снять сложно. Идея трансформировалась в трейлер к фильму (которого нет еще даже на бумаге) :doubt: Собралась небольшая креативная команда, была найдена камера (обычная, наладонная HD), штатив и написан кое какой сценарий, если это можно так назвать. Мы сняли, за три дня смонтировали, положили звук и 25 числа показали. Справедливости ради, нужно сказать, что в общем то мне понравилось. Но! Я не думала, что эти 3 с копейками минуты вызовут такие противоречивые отзывы. Теперь, мне, как человеку гордому и перфекционисту нужно снять качественный продукт. Я не замахиваюсь на профессионализм, я адекватна и реалистична. (прошу прощение за вынос мозга-это была преамбула) :yes: Теперь, главное. Фильм должен быть снят к апрелю. Есть идеи. Скорее всего это будет попурри из смешных сюжетов, которые иллюстрируют различные ситуации в клубе. Но поскольку трейлер был без слов, а фильм должен быть со словами, я не понимаю вообще, как все начать. Прошу у вас удочку-рыбу я наловлю сама. Если кто-нибудь заинтересуется этой историей, буду рада выслушать любые предложения :confuse: |
Re: Помогите!
Я бы предложил не выбрасывать штатив.
|
Re: Помогите с "удочкой".
Цитата:
|
Re: Помогите с "удочкой".
Цитата:
В общем, нужна идея. Одна. Ловите. |
НАТО, если такие трудности с диалогами, может сделать это как в немом кино - пускать текст на черном фоне? Тогда и низкое качество изображения будет лишь на руку.
|
В немом кино не было плохого качества....Снимали на пленку...
|
Вопрос такой. Где найти и как включить в персональный сайт такую страничку, как гостевая книга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таис,
Цитата:
|
Таис, начните с ссылки на сайт, собственно. Потому что есть масса вариантов, смотря что вы там сотворили, так сказать.
|
Таис
Дайти ссылку на Ваш сайт. Судя по всему у Вас бесплатный хостинг и там должен быть набор инструментов "Сделай сам". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как писать в сценарии имя персонажа, если он должен обязательно быть безымянным в начале фильма, а только потом будет известно его имя, т.е. чтобы саспенс не рушить. Можно его сначала назвать НЕИЗВЕСТНЫЙ, а затем после представления, скажем, САША? У кого-нибудь была такая ситуация?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru