Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

НАТО 27.12.2010 21:07

Помогите с "удочкой".

Доброго времени суток!
Я не имею никакого отношения к кино, кроме как к нереализованной мечте.
Пару недель назад в голову пришла идея снять фильм. Ага, вот так просто!
Я человек основательный, поэтому полезла искать в интернете краткую, но содержательную информация, как это сделать.
Фильм, должен был быть о жизни одноклубников (m3club) и снят к 25 декабря (клубный НГ). Вот все, что тогда я о нем понимала.
Я пропущу, свои разочарования и открытия в области кино. Но я вовремя поняла что за две недели, не то что фильм, рекламу снять сложно. Идея трансформировалась в трейлер к фильму (которого нет еще даже на бумаге) :doubt:
Собралась небольшая креативная команда, была найдена камера (обычная, наладонная HD), штатив и написан кое какой сценарий, если это можно так назвать.
Мы сняли, за три дня смонтировали, положили звук и 25 числа показали.
Справедливости ради, нужно сказать, что в общем то мне понравилось.
Но! Я не думала, что эти 3 с копейками минуты вызовут такие противоречивые отзывы.
Теперь, мне, как человеку гордому и перфекционисту нужно снять качественный продукт.
Я не замахиваюсь на профессионализм, я адекватна и реалистична.
(прошу прощение за вынос мозга-это была преамбула) :yes:

Теперь, главное. Фильм должен быть снят к апрелю. Есть идеи. Скорее всего это будет попурри из смешных сюжетов, которые иллюстрируют различные ситуации в клубе.
Но поскольку трейлер был без слов, а фильм должен быть со словами, я не понимаю вообще, как все начать.

Прошу у вас удочку-рыбу я наловлю сама.
Если кто-нибудь заинтересуется этой историей, буду рада выслушать любые предложения :confuse:

Сашко 27.12.2010 21:34

Re: Помогите!

Я бы предложил не выбрасывать штатив.

Свен 28.12.2010 21:41

Re: Помогите с "удочкой".

Цитата:

Сообщение от НАТО (Сообщение 311256)
Если кто-нибудь заинтересуется этой историей, буду рада выслушать любые предложения :confuse:

Снимайте в клубе скрытой камерой. Потом на монтаже нарубите сюжет. Главное, зацепите побольше пикантных моментов. Вам же фильм для своих нужен, а не для пожирателей попкорна.

Мора 28.12.2010 22:00

Re: Помогите с "удочкой".

Цитата:

Сообщение от НАТО (Сообщение 311256)
Есть идеи.

Это удочка. Но как в русской-народной сказке о лисе и журавле...Читали?
В общем, нужна идея. Одна.
Ловите.

Ого 28.12.2010 22:01

НАТО, если такие трудности с диалогами, может сделать это как в немом кино - пускать текст на черном фоне? Тогда и низкое качество изображения будет лишь на руку.

Мора 28.12.2010 22:10

В немом кино не было плохого качества....Снимали на пленку...

Таис 28.12.2010 22:35

Вопрос такой. Где найти и как включить в персональный сайт такую страничку, как гостевая книга?

Мора 29.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 311370)
Вопрос такой. Где найти и как включить в персональный сайт такую страничку, как гостевая книга?

к веб-дизайнерам вашего сайта вопрос.

Таис 29.12.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 311400)
к веб-дизайнерам вашего сайта вопрос

Проблема в том, что я сама свеб-сдизайнирила свой сайт. Но ваш совет понят мной. :)

Анатолий Борисов 29.12.2010 08:03

Таис,
Цитата:

Проблема в том, что я сама свеб-сдизайнирила свой сайт
Попробуйте скачать программу "Сайт эдит фрии". Там, по моему, есть гостевая книга, и вообще вещь нужная.

Телеплей 29.12.2010 10:15

Таис, начните с ссылки на сайт, собственно. Потому что есть масса вариантов, смотря что вы там сотворили, так сказать.

Фикус 29.12.2010 12:44

Таис
Дайти ссылку на Ваш сайт. Судя по всему у Вас бесплатный хостинг и там должен быть набор инструментов "Сделай сам".

Андрей Бам 29.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 311370)
персональный сайт

Если не разобрались, в личку можете написать.

Таис 29.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 311428)
Попробуйте скачать программу "Сайт эдит фрии".

Попробую. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 311429)
Таис, начните с ссылки на сайт, собственно.

Отправила в личку.
Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 311436)
Дайти ссылку на Ваш сайт. Судя по всему у Вас бесплатный хостинг и там должен быть набор инструментов "Сделай сам".

В том то и дело, что хостинг платный, и никаких инструментов нет.

Дроф 30.12.2010 00:12

Как писать в сценарии имя персонажа, если он должен обязательно быть безымянным в начале фильма, а только потом будет известно его имя, т.е. чтобы саспенс не рушить. Можно его сначала назвать НЕИЗВЕСТНЫЙ, а затем после представления, скажем, САША? У кого-нибудь была такая ситуация?

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.