Re: Я гений?
Варя, не пугай новенького, а то и правда, поверит =)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, спасибо:kiss: У Ксалакса - это всего лишь в мыслях =)
Хотя, подозрительный он какой-то, сам с собой разговаривает =) |
Цитата:
*Это не я, ты чего?* Да ты вообще не в теме! Цитата:
Цитата:
Я никого и не обижаю) *Я лишь убиваю!)))* И у меня есть вот просто айхиважнейшая причина! Так... кто здесь есть: Фредди, Евгений, Джек, Суини, Джейсон, Пила, Дракула, ... ё-моё... что-т вас тут многовато! И ещё народ подходит! И вообще! ... чего я хотел сказать-то?) Проехали) Цитата:
Это я подозрительный-то?))) Кто мне тут сомнительный чай предлагает?) Кто тут клад ищет, а потом забывает и забивает на него?) Кто тут в погонах египетских? Ну... это лишнее) Кто тут говорит, щипать медсестёр?) Кто... *засада...*... ну, Вы пока ещё никак не провинились)))) В любом случае - я не подозрительный))) Да... меня уже перестали искать))) Ну... доктора, по крайней мере) |
Ксалакс
Надия, а я вообще не любитель поесть Да вы, батенька, не наш! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Йиндра, :missyou: как давно вас не было, забыли как цитировать, а я подумала, что это вы не любите поесть, тоже забыла =))
И вообще, я чай только на травах готовлю для успокоения. Это сэр Сергей у нас вроде бармена =) Сегодня несколько ужинов на выбор: 1. Клубничный ужин |
2. Сладкий ужин
|
3. Ужин на двоих у моря
|
Желающим поужинать с самым популярным политиком мира :)
|
Цитата:
Цитата:
*Чуть не спалился... Раджа-Раджа... снаряд высылайте* |
Цитата:
|
Ксалакс,
Цитата:
Помните старинную песенку? По ночам адмиралы плывут к кабакам, Джин и виски зовут их к родным берегам... |
Ксалакс,
Цитата:
|
А вы петь любите?)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru