Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще с юмором туговато. |
Никакой это не Кадочников. Это Дюжев.
:)))))) |
Цитата:
|
...майор Алексей Федотов, он же Генрих Эккерт?.. Хм.
А как на Хью Лори похож. |
Цитата:
|
вот погодите, шутники, брошу пить и перед НГ напишу тут пост - краткий итог всему, что я получил от вас за год http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/funny.gif
|
Неа, застрял страницах на 70-ти. Сейчас в налоговую выезжаю - буду сидеть там полдня, вот и почитаю. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом) ВР, зима, холодно, носки уж очень нужны...антиревматические с когтями, у меня машинка есть для стрижки овец, я конечно "не волшебник и только учусь" на котах, но можем обкашлять это дело. Усы пойдут для ритуалов вместо тигриных. Денег подзаработаем, манула потом можно месяц на выставках за донского сфинкса выдавать, обзавидуются...:happy: П.С. ВР, если обо всем писать, придется не пить до следующего НГ, не мучайте организм:yes: |
Веселый Разгильдяй, а можно вам внезапно прислать сценарий "на почитать"? Или, хотя бы, аннотацию с синопсисом... :confuse:
Дописал вот дебютный полный метр - может, посоветуете, куда с этим счас приткнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
напишите яркий одностраничный синопсис и пришлите для начала: все равно он вам обязательно пригодится. а дальше посмотрим - ОК? кстати, коллега ПЧ, вопрос на засыпку: а бюджет то вашего сценария какой? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru