Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Ксалакс 16.06.2010 23:43

Re: Я гений?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 273542)
Ксалакс,

Да запросто! Для вас лекарство - Балтийский чай!

Я думал, что я сумасшедший, но... теперь понимаю, что сумасшедшим меня сделают тут)
Спасибо))

Рамзес 16.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 273537)
ну я с тобой честно поделюсь и с сэром Сергеем тоже. Вам одна треть на двоих, а мне две трети. Как в сказке про гуся :haha:

Решим нехитрую задачку.
х - клад
х/3 - доля сэра Сергея и Рамзеса
2х/3 - доля честной Вари
х/3 + 2х/3 = х
Вопрос: сколько достанется Рамзесу, который нашёл клад, если есть ещё и "у" - реальный размер клада (при условии, что у>х)
:haha:

Ксалакс 16.06.2010 23:48

Опа!) Кладик! Либо я в доле, либо .... 20% мн... государству?

сэр Сергей 16.06.2010 23:50

Ксалакс,
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273544)
Я думал, что я сумасшедший, но... теперь понимаю, что сумасшедшим меня сделают тут)
Спасибо))

Ну что вы? Балтийский чай - это легкое успокаивающее :) Главное лекарство - Диметиламид Лизергиновой кислоты :)

Рамзес 16.06.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273541)
И сразу возникает вопрос: что в вашем понятии означает "хорошо себя вести"?)

После "Балтийского чая" хорошее поведение неизбежно :haha:
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273544)
Спасибо))

Не за что. Но делать сумасшедшим того, кто думал, что и есть сумасшедший, это сумасшествие какое-то :haha:

сэр Сергей 16.06.2010 23:53

Рамзес, как всегда, прав - сумасшествие понятие относительное :)

Рамзес 16.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273548)
Опа!) Кладик! Либо я в доле, либо .... 20% мн... государству?

Правильно. Клад мечтаем найти в Египте, значит, 20% придётся всем отстегнуть фараону (это не считая того, что по схеме Варвары ещё перепадёт!) :thumbsup:

Варя 16.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273548)
Кладик! Либо я в доле, либо .... 20% мн... государству?

ха-ха три раза.
Шантажистам сэр Сергей может уколоть что-то специальное. Чтобы мысли про клады отшибло напрочь :haha:

Ксалакс 16.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 273549)
Ксалакс,

Ну что вы? Балтийский чай - это легкое успокаивающее :) Главное лекарство - Диметиламид Лизергиновой кислоты :)

Оу... Вы меня убили) Я от Димате...диматели...дималетима...ди-ме-ти-ла-мида ещё не отошёл, а Вы сразу Лизергиновой кислотой добиваете) Ладно... спасибо)))

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 273550)
После "Балтийского чая" хорошее поведение неизбежно :haha:

Не за что. Но делать сумасшедшим того, кто думал, что и есть сумасшедший, это сумасшествие какое-то :haha:

Сергей, а это точно успокаивающее?)

Рамзес, а разве вы все не этим тут занимаетесь?)

сэр Сергей 17.06.2010 00:04

Балтийский чай раскрепощает сознание, а ЛСД(Диметиламид Лизергиновой кислоты) раскрепощает подсознание, в сумме они рождают поток всеобщего освобождения :)

Ксалакс 17.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 273552)
Правильно. Клад мечтаем найти в Египте, значит, 20% придётся всем отстегнуть фараону (это не считая того, что по схеме Варвары ещё перепадёт!) :thumbsup:

В Египте? Не, это дохлое дело... не, Вы что? Господин Рамзес, вот лично Вам могу дать карту. Но придётся немного поплавать.

Остальным:
Тихо-тихо избавляемся от государства)

Любую схему можно поправить)

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 273553)
ха-ха три раза.
Шантажистам сэр Сергей может уколоть что-то специальное. Чтобы мысли про клады отшибло напрочь :haha:

А я не шантажист) Вы не слышали обо мне? Я Капитан Евгений Воробьёв! Русский брат Джека Воробья!) Да) У меня и карта есть: http://spletnicam.ru/wp-content/uplo...09/07/3_22.jpg
Вы чего все, цыпы и ... нецыпы) Без меня клад искать всё равно что об стенку биться: :rage: ))) Берёте в долю?)

Ксалакс 17.06.2010 00:06

Сэр Сергей, и вот Вы всем предлагаете этот... мм... чаёк?)

Варя 17.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273561)
Берёте в долю?)

ну, сначала вас испытать надо, проверить на буйность, и только потом - мы подумаем.
Вообще то у нас с фараоном совместное романтическо-кладоискательское путешествие. Лишние глаза как бы и не нужны :)

Рамзес 17.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 273556)
Рамзес, а разве вы все не этим тут занимаетесь?)

Ещё как занимаемся, порой аж вся больница ходуном ходит :drunk:

Ксалакс 17.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 273564)
ну, сначала вас испытать надо, проверить на буйность, и только потом - мы подумаем.
Вообще то у нас с фараоном совместное романтическо-кладоискательское путешествие. Лишние глаза как бы и не нужны :)

Так мы идеально подходим друг к другу!) Ну... в смысле Вы с Рамзесом и я) Ваш совместный удел - кладоискательское путешествие. А мой - кладозабирательскоеивсехобманывательское) Так что... как бы лишних глаз не будет)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.