Веселый Разгильдяй Да написала, странно, сейчас еще раз попробую продублировать на сценаристею ру
|
яблоко
вы не личку мне писали, а сразу на мыло :happy: я вам уже ответил. |
Веселый Разгильдяй Ох, Вы ответили, но я ничего не получила. Мистика.
|
Веселый Разгильдяй Я поняла причину, в профиле не правильно указан мой мейл: apple255@ и далее по тексту Извините.
|
Веселый Разгильдяй
И я тоже хочу письмо от Вас получить... Или мне уже не на что надеяться? :missyou: |
Веселый Разгильдяй, а все-таки писать ли что-то больше синопсиса/пилота для сериала?
Один редактор говорит, что готовый сценарий легче продать, готовый продукт и т.д. а другой, наоборот, да вы что, разве можно ввязываться в 12 серий, не имея договоренности с покупателем... все равно потом придется двадцать раз все переписывать... И кому верить? :doubt: А еще я от вас тоже письмеца жду :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никион
Цитата:
автор, если он находится в здравом рассудке и ранее не привлекался, ни 12, ни 8 серий писать в одиночку не будет. разве что мини-сериал...и то надо быть большим фанатом собственного творчества. :happy: остальное см. выше. |
Веселый Разгильдяй
Вы тоже начинаете отмалчиваться?.. Это - что? Хитрость или стратегия? Да, понимаю. Много вопросов. Но ведь их бы небыло, если бы Вы просто обозначили " По немецкой теме сидоров и петров прошли, а все остальные - мимо" Ведь чего проще... Не мучайте нас - мы этого не заслуживаем. И еще. Мы Вам верим. В частности, я. |
:horror: Могу представить, сколько ВРу в личку писем сыпется... Веселый Разгильдяй, если я когда-то ныла, что вы мне не отвечаете - прошу теперь прощения :confuse:
|
кирчу
Цитата:
просто сам до сих пор ответа не получил. неторопливый народ немцы. и это был НЕ конкурс. вон Звездочет и Дон ХХХуан тоже ответа до сих пор не получили от меня. и еще народ... вы не поверите - я и сам синопсис для немцев накатал и отправил :happy: |
несс
Как же Вы плохо о ВР думаете, если решили, что он нуждается в вашей поддержке. |
Веселый Разгильдяй
Спасибо. Ответ исчерпывающий. Всего-то и надо было... Будем-с ждать. |
кирчу
Буся, это вы типо язвить пытаетесь? :umora: :umora: :umora: Если можно, не тут - есть замечательная тема "Основа драматургии". Ступайте туда и скажите, что Манул велел всыпать вам плетей :happy: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru