Девочки, пока! Отключаюсь! Не хочу, но надо!
|
Цитата:
Цитата:
О, вижу твою новую ( в смысле старую) аватарочку. В ней живет оранжевое солнце. Такое светлое и теплое... |
Вау! Увидела картинку - роза таманго. Спасибо, Танюш! Сладких тебе снов, солнце! :kiss:
|
Комп у меня конкретно притормаживает. Наверное, тоже спать хочет. Девчата, если кто еще здесь, Надия, Радость - спокойной ночи, разноцветных снов! :kiss:
|
Татьяна*М., Таманго, я тоже отключаюсь.
Всем спокойной ночи и хорошего отдыха на подушке =) |
Таманго, Надия
Цитата:
Спасибо! |
Туда, где смерти нет направлю я корабль усталый,
Туда, куда уходят сны, куда летят мечты. Там только пенье звезд, там шелест волн прохладный, Там нет врагов моих, там снишься тоьлко ты.... |
Ну вот, только, понимаешь, хотела про любовь поговорить, а ту никого НЭТ! :doubt:
|
сэр*Сергей
Вы еще заглядываете на наш огонек? Папесса Ты хочешь это сейчас обсудить? |
Девочки, спокойной ночи!
|
Соля, Танюша, спокойной ночи, волшебных снов. :kiss:
|
Девочки, добрый день, то есть вечер!
Солечка, спасибо, я все нашла, уже почти смотрю |
Милая,Татьяна*М. ! Заглядываю постоянно и регулярно. Читаю, отдыхаю душой. Вот, только пишу не всегда. Не хочется прерывать вас...
|
Татьяна*М., привет! Как настроение?
сэр*Сергей, и вам привет! =) Вы всё в капюшоне? Когда посветлеете? |
Надия
Цитата:
Прощай. Позабудь. И не обессудь. А письма сожги... Как мост. Да будет мужествен твой путь И будет он прям И прост. Да будет во мгле Для тебя гореть Звездная мишура, Да будет надежда ладони греть У твоего костра. Да будут метели, Снега, дожди, И бешенный рев огня... Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен Бой, Гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, Кому с тобой, Может быть, По пути. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru