Re: Курилка. Часть 171
Знания о написании сценариев, мне помогают оценивать ситуацию, - например, обсуждение похоже на фильм, где на фоне разговоров о Дугине, было немного разговоров про территориальные потери России.
Гомеостаз, - это тоже саморегуляция, - как я понимаю, это желание любого человека находиться в привычной ситуации и самочувствии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю кинохронику и вижу, как во Львове и в Прибалтике встречают немцев с цветами.
А потом такое видео. И думаю, - как люди себя чувствовали, зная, что те, кого они встречали цветами, потом прикладами убивали детей. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но... Либерал, сотрудник организации-иноагента... Так, что на счет объективности я не был бы так уверен. Э.Ы. Конечно при желании можно накопать о Северной Корее много и позитива и негатива... Правда всегда посередине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы нам не услышать, что "война - это прекрасно" ?
|
Народ!!
Перестаньте уже слушать этого ебанутого на всю голову сэра Сергея. |
Протасевич наверное кирпичи отложил, когда самолет пошел на посадку. Ничего , заграница нам поможет )))
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы, ну... кулинарный рецепт) Но для сценаристов выловить из него сюжет, привычное дело)
https://k-stolu.com/farshirovannye-b...nski-1001.html |
Смотрю иногда сериал "Морские дьяволы" и удивляюсь той манере общения, которая в сериалах процветает.
Какие-то неуставные взаимоотношения прут. Это норма такая? Не могу побороть свое стремление иногда заматериться, когда что-то не получается, - считаю, что это из той же оперы. А еще, я общение такое неуставное, представлял только у сказочной нечисти, - хотя в сказках Роу они там стихами все разговаривают временами. От избытка чувствс. Не слишком ли все умные у нас в стране стали? Не стали ли торгаши, меценаты, разбрасывающие деньги, нашим всем? Идеалом, идолом. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru