Re: Курилка. Часть 169
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что тема слишком обширная, но если можно, пожалуйста, в двух словах обрисуйте ваше понимание. Даже не нужно про то какой строй и т.д. По вашим ощущениям: 1. Жизнь стала лучше по сравнению с ... годом. 2. С распадом СССР я задышал полной грудью, потому что... 3. Что такого вы можете позволить себе чего не могли позволить в СССР? Цитата:
Записываете ответ на видео, заливаете на свой канал. Никто его не потрет и люди увидят. |
Цитата:
Какая-то у вас установка, что если я написал, то обида недавняя. Цитата:
Выводы свои относительно того персонажа сделал - шарлатан. Цитата:
|
Цитата:
1.2.3. На свободе лучше, чем на зоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. СССР это зона. 2. Распад зоны это хорошо. 3. Зэка адекватор наконец-то на свободе. Весьма спорные тезисы. |
Цитата:
|
Цитата:
И не "наконец-то". А лет уж как 30. Ну а вы всё одной ногой и полушарием там? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже вы, мадам, с простейшей пунктуацией уже давно не в состоянии справиться. Но вон же, всё ещё с кого-то что-то спрашиваете.. |
Цитата:
|
Цитата:
Возмьем первое предложение: «1. Обезличенная форма собственности - всё в стране ничьё.» Смогли бы вы приехать на завод, погрузить токарный станок на грузовичок и отвезти себе домой? Освежать тут нечего – весь ваш пост сплошной пиз…ежь! Даже комментировать лень. Ну, сегодня в стране все в чьей-то собственности. У вас лично, что есть кроме двигателя на 380 с прикрученным к нему диском пилы? Вы уже кулак или еще нет? Много ли приносят заказные статьи про гербициды? Даю дельный совет – дуйте к Невзорову (он тот еще ган…он) на подпевки. Подкинет вам с барского плеча пару червонцев. Цитата:
|
Цитата:
П.С. Нет, конечно находились лидеры, которые говорили "Государство - это я!" Но было и понятие "коллективная безответственность". Кто помнит. |
Цитата:
А я это делал лет 20. Десятки тысяч изделий улетели из моей столярки. Сейчас могу сообщить, ибо всё, заказов почти нет. Перешел на штучные уникальные изделия. П.С. Если я в чём ошибся, это я ошибся. Если чего добился, то тоже я. Мной дебилы не командуют, не на стройке зимой и летом в СССР, и слава Богу. За себя попереживайте. |
Пашинян поблагодарил Путина за поддержку во время конфликта в Карабахе. Кто-нибудь может объяснить, в чём она заключалась? Постояли в сторонке, пока турки с азерами вынудили армян сдать часть территорий, выбив себе плюшек путём закулисных переговоров с обеими сторонами. И ввели миротворцев, точно зная, что стрелять там уже не будут. Не, для Кремля это всё неплохо, конечно. Но вот что с этого Армении? И лично Пашиняну, которому, по-моему, кирдык что так, что эдак - вопрос времени :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, быстро же вы скатились до личных оскорблений. Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru