Re: Курилка. Часть 138
Кинофил,
Цитата:
Плохо там гастеры из Северной Африки и арабских глубинок типа Йемена живут. |
Тетя Ася,
Цитата:
Нет!!! Очень умный мужик... |
Цитата:
А уборщицы на Бентли и грузчики в смокингах уже давно мне не кажутся таким уж железным показателем стабильности. Может, просто с жиру бесятся... пока? Но как бы не вышло боком, ведь падать им всем будет очень больно, если ситуация изменится. А она может измениться, звоночки есть. |
Цитата:
Вот из статьи так понравившейся сэру Сергею Цитата:
Кстати, еще одна причина бегства бизнеса из развитых стран. Население закредитовано, эти семьи уже по уши в долгах, так что им и 10000$ не дадут в кредит больше. Это как месторождение полезных ископаемых. Потребители в развитых странах выработаны. Нужны новые, те, кто не закредитован и готов работать аки негры ради улучшения качества своей жизни. На этом моя благотоворительность к вам, Крысу, закончилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они их на Западе УЖЕ создали. Именно поэтому со всего Мира уезжают туда, в том числе и из России. Нет смысла делать их богаче, капиталу это уже невыгодно. Поэтому создают новых в других местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но штука в том, что пустой звон - он и есть пустой звон. А реальность есть реальность. И просто чуть-чуть подумав, можно ткнуть пальцем в любое место ваших карточных домиков, и они развалятся. Считайте себя гением, мне не жалко, я же говорю - люблю посмеяться :) |
Цитата:
Я пошел навстречу вашим пожеланиям и внес вас в игнор, дабы не смущать ваш мозг своими многословными теориями. Мой совет, внесите и вы меня, чтобы не перетруждать свою одинокую извилину. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, эти несчастные без кредитов все-равно будут по качеству жизни выше чем 80% наших сограждан. А наша молодежь как уезжала туда, так и продолжит. Или вы всерьез верите, что тамошний народ скоро впадет в нищету и отчаяние? Или уже впал? Цитата:
Объяснял объяснял, а вы снова - как же, капиалисты не хотят без прибыли для себя улучшать жизнь своих сограждан. |
Цитата:
|
Цитата:
вы разве не за такой уклад? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы согласны, что товаров выпускается все больше? Капиталистам насрать на людей. Но по факту они заинтересованы в росте числа среднего класса. Вот и получается, что капиталистам нужен платежеспособный народ. Что мы с вами на карикатуре и наблюдали. Раньше, когда техника была не развита, те же капиталисты не гнушались и рабством. Тогда оно было тоже выгодно. Что выгодно, то они и делают. Категории добро/зло это не про капитал, ему по барабану, его это выгодно/убыточно. И в жизни - люди из соцстран бежали на гнилой Запад, а не наоборот. Именно потому, что там капиталистам для своего бизнеса было выгодно наличие обеспеченных людей, а коммунистам на это было насрать. Никакого противоречия. Все очень доступно и просто. Мало того, даже практикой проверено. Времена изменились, произведенного стало так много, что потребовалось увеличение развитых стран, чтобы увеличить число людей способных эти товары покупать. О чем я и пишу. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru