Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь мериться с вами своим кошельком. Считаю это недостойнейшим занятием. Но понимаю, что у адептов вашей идеологии есть только одно мерило всему: уму, чести, совести, порядочности, таланту... Это бабло! Как у тех чатлан с пацаками. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас старики могут в дом престарелых устроиться., чего в Индии и близко нет. Вы совсем безумный. Цитата:
Сами подумайте, Греция по пенсии сравнивается с Индией и Бразилией. Кстати, она ниже нас по рейтингу. http://www.mk.ru/economics/2017/07/2...nsionerov.html "Хуже России ситуация с пенсионерами выглядит только в Бразилии, Греции и Индии. А лидируют по уровню комфорта для пенсионеров по традиции скандинавские страны. " У комитета выбора не было. СМИ огласили, надо отреагировать. Но голова-то должна быть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Товары группы Б были бы отданы кооперативам. До сих пор бы бодалось две системы, какая лучше. Начал Горбачев все верно. Но потом, вместо экономических реформ, схватился за политические, которыми и раздолбал страну. А во время реформ управление надо крепко держать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так я и над Прохоровым смеюсь. Над его тупостью и наглой ложью, рассчитанной на идиотов. Причём тут уровень моих и его доходов? Я же говорю - у людей вашего склада абсолютно всё измеряется баблом. Раз у кого-то бабла больше - значит он умнее, честнее, порядочнее и т.д. Как видим всё очень часто совсем наоборот И уровень дохода в подавляющем большинстве никак не связан с интеллектом. Хотелось бы, чтобы был связан. Но, к сожалению, это не так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну даже если бы и были, как можно угадать, кто именно был бы генсеком через 25 лет? Да может он в 91-м в первый класс пошел. Ну идиотский же вопрос изначально. Ну мужик какой-то или баба - такой ответ устроит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот скорая помощь у них платная. 180 евро стоит вызов. Чтобы оплатить счёт скорой, надо ещё и банку отлистать 15 евро. Почему бы и нам не практиковать подобное? Цитата:
|
Цитата:
Люди дикие и необразованные. Можно набрать Индия и посмотреть съемки туристов. Я, правда, по делам был, поэтому самого цирка не видел. Гостиница и бизнес-район в Дели. |
Цитата:
права поговорка "где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет". Наши постсталинские старики крайне аскетичны как в еде, так и потреблении товаров ширпотреба. привыкли с детства. |
Цитата:
|
Цитата:
Не фотки, а просто съемки проезда. Не знаю, я там лет 10 назад был. Может, стало получше. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru