Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
У меня мои знакомые в той же Одессе, одни в ужасе от того, что происходит, другие - визжат радостно, что в Доме Профсоюзов сожгли колорадов. Когда и как их превратили в животных - ума не приложу. Но превратили. С другой стороны, я отдаю себе отчёт, что если бы на протяжении нескольких лет у нас велась подобная пропаганда расчеловечивания и ненависти к соседям - у нас произошло бы то же самое. Я сейчас много слушаю, пока вожу разных людей. Большинство - такое же стадо. Но сегодня нам со всех экранов и радио рассказывают, как сохранить в себе человеческое. Что радоваться смерти людей нельзя. Что даже дураки на Украине - люди. И тд. и т.п. Вы можете себе представить, чтоб Лавров, например под нажимом толпы пел "Порошенко куйло, ла-ла"? А можете себе представить, чтоыб кто-либо из наших ведущих завил типа "на Украине надо уничтожить миллионов пять - остальных запугать и будет всё ок!" Я думаю, завтра бы эта тварь бы уже искала себе другую работу, как минимум. А там ничего - это называется патриотизм! Отсюда вывод: пропаганда пропаганде рознь! А люди примерно везде одинаковые. Вы думаете вас невозможно зомбировать? Ага, щас. |
Цитата:
Всё в этом мире может быть, я уже давно не удивляюсь на что способны человеки. Но к Нюше это вряд ли подходит. Идейно очень. С пеной у рта. Со смысловыми галюцинациями. Скорее этот случай - идеальный продукт обработки пропагандой по ряду причин, две из которых мы уже и рассмотрели на консилиуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про братство славянское не надо, избирательное оно, братство ваше. Вот братья болгары, во всех войнах воевали против нас, после Плевны то. Как и прочие. Только сербы не предали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи всем. |
Алхимик, вы там что-то про пропаганду и зомбирование говорили. Ну и как вам кирчу с её заходами о зарабатывании на раздувании? Убедительно? А на чём основаны эти бредни, мне очень интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
И писала я об этом уже не раз. И носом тыкала на факты, тоже не раз. |
Цитата:
С другой стороны, я долгое время не был здесь и не знаю что здесь происходило. Судя по-всему, много было не только цивилизованного общения, но и негатива. Я не могу знать почему она пришла к таким выводам, но, возможно, у неё есть какие-то основания так считать. Лично я так не думаю, что кто-то получает за это деньги, хотя раздувание присутствует в той или иной степени довольно часто. Мотивы и причины этих людей - даже не хочу вникать. А у вас хотел поинтересоваться, в русле того что вы Нюше ответили о зомбировании - вам самому доводилось сталкиваться или видеть где-нибудь психотронное оружие или странные предметы в общественных местах, что-то типа закрытых на замок мусорных ящиков? Просто пытаюсь понять масштабы и интересуюсь кто что где видел странного. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru