Re: Курилка. Часть 116
Валерий-М,
Цитата:
А с экономикой все не так :) Валерий-М, Цитата:
А интеллектуальный продукт, это да!!! Ни секунды не спорю. Хотя... Бизнес Цукербринов не столько интеллектуален, сколько пропиарен. |
Цитата:
А Китай стал подниматься после того, как Дэн Сяопин пересмотрел концепцию развития Мао. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Им одних драг и землесосов там содержать придется больше, чем военных кораблей :) |
Бульбашка,
Цитата:
|
стар лей, впрочем, американы, таки, создали в Крыму бактериологический центр :) Оборудовали по последнему слову техники... Правда, он, как вы верно понимаете, не американов теперь :)
|
Цитата:
Действие закона тяготения зависит от других сил, действующих на тело. Например, можно силами магнитизма заставить предмет парить в воздухе. А законы развития общества, это не законы прямого действия. Они статистические. Как и законы эволюции. Можно найти отдельные частные случаи, когда конкретный пример будет им противоречить, но в результате общая тенденция все равно пересилит. Я не знаю, сколько еще продержаться Куба и Северная Корея, но результат будет один. В этом и есть действие законов развития общества. |
Валерий-М,
Цитата:
Не думаю, что такой результат ждет эти две страны. Там люди, в массе не готовы торговать страной за колбасу и менять свободу на жрачку. Цитата:
До второй половины 18-го века мир жил вообще без экономики в марксистско-либеральном понимании этого... И ничего. Как-то не сдулся. Собственно, смерть экономики неизбежна и совершено объективна. |
Цитата:
еще всякие "Русичи" с коловратами на шевронах, и с бойцами с неонацистским прошлым и лихо зигующими (извините,"заРуськивающими") на фотках в освобождаемом Донбассе. Есть еще всякие банды Бедновых, которых в пытках и убийствах обвиняет отнюдь не вражеская ГПУ, а вполне родная ЛНРовская прокуратура. Цитата:
|
Цитата:
Как-то летом в Ленинград пришел пароход с Кубы. На нем прибыла чуть ли ни тысяча молодых кубинцев, направленных в Вузы СССР на учебу. Часть из них расположили временно в нашем студенческом общежитии. Оперативному отряду, членом которого я тогда являлся, было поручено охранять их покой. Недели две я провел в тесном с ними контакте. Меня тогда просто поразило, на сколько их молодежь ориентирована на запад. У них даже спеть национальную кубинскую песню считалось моветоном. Смоки, Битлз, Роллинг Стоун... Даже среди наших студентов тогда такого повального преклонения перед западом не было. К Фиделю отношение ироничное. Тогда стало понятно, что битва за молодежь на Кубе проиграна. Цитата:
Закон стоимости действовал всегда, поскольку он восходит к свойствам человека. Даже первобытный человек не обменял бы каменный топор, с огромным трудом им сделанный, на шкурку одной белки. Копчиком чувствовал неравноценность обмена. Вот от сюда пошла вся экономика. |
Цитата:
ПС. Статистика показывает, что каратели-предатели в основном были на Галичине, чем восточнее, тем их было меньше. Немало в Киеве было, а на востоке практически единицы - там и партизанское движение зародилось - Ковпак. |
Цитата:
У вас все базы исключительно флотом ограничиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О Китае и Мао -нда тот момент Китай не мог стать индустриальным, потому стал кустарно-аграрным. По кустарной домне в каждом дворе. Но как только появилась возможность вооружить землекопов экскаватороми, так сразу все изменилось. Сегодня у Китая все технологии, при Мао их не было, вот и вся разница. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru