Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3
С Кертисом мы собачимся не меньше, чем с вами, так что я не защищаю его (сериал не видела и не собираюсь), а просто недоумеваю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, многое из того, в чем вы его тут упрекаете, находится вообще вне сферы его влияния. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димке достаточно ясно уже должно быть, что Кертис не сценарист (мелкий журналист, ставший писать для говносериалов), так что флуд о сериале тут:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...299#post746299 |
Такая история: я установил КИТ и решил его опрбовать. Сразу у меня возникла проблема с сохранением. Те проекты которые я создаю команду "Создать новый проект" у меня не сохраняется (или сохраняется найти я их не могу), а сохраняются те проекты которые я пишу в папках которые как будто сами по себе возникли на стартовой странице именуемые сначала "Новыми папками" потом я одну из них переименовал под название моего проекта. Получается что команда "Создать новый проект" не работает? Да и что будет когда папки на стартовой странице закончатся? Их пока две (включая ту которую я переименовал). Появится ещё одна "Новая папка" на стартовой странице? Имеются ещё у кого- нибудь подобные проблемы с сохранением проектов через КИТ или я один такой непонятливый?
P. S. Ей Богу два дня потратил на то чтобы понять как сохранять проекты через КИТ. |
Вбейте в поиск по компьютеру .kitsp
И вы увидите все эти проекты, и куда они сохраняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила обновить имеющуюся программу КИТ (настойчиво предлагали всплывающие окошки) и в итоге она загрузилась с каким-то дико-неудобным шрифтом, который невозможно поменять.
Что теперь делать? Это судя по всему последняя версия. |
Если кому интересно, я просто зашла на официальный сайт, нашла старую версию КИТа, и загрузила вобратно.) Все вернулось, ура.
|
Димка Новиков, Wasting your time on Reddit.
Если просто там запостить, как сделал ты, то получишь ответы от таких баранов, мнение которых учитывать уж никак не стоит. |
хочется, как советуете делать?
|
Димка Новиков, Попробуй назвать тему: KIT Scenarist crea*** here - need your help.
Постить нужно утром или вечером по их времени, в будни. Когда пост уходит вниз - это конец. В отличие от обычных форумов, пост не аппается при ответе. Может быть тогда профи обратят внимание, а не лишь несколько детишек. "Делаю новую программу" там постят постоянно, никто на это внимания не обращает. А вот КИТ - это совсем другое дело. В последнее время он приобрел известность. По-хорошему надо бы тебе там попиарить КИТ, как создатель WriterDuet. Кстати, он вызвал некоторое недовольство убрав lifetime subscription. Ценник был $100. Но WD все равно захватывает рынок, туда и новички массово валят, и некоторые профи (облако с шифрованием рулит). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru